首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

关之琳《我们来了》演 “摇滚女王”惊艳

2017-09-08 16:38来源:新华网 

  本周五晚《我们来了》永州站精彩继续,品尝了当地特色美食、感受女书文化之后,一众嘉宾体验当地传统节日“洗泥节”,与村民打成一片。关之琳继续“放飞自我”,游戏环节搞怪不断。而在大联欢中关之琳变身帅气鼓手,一段精彩的架子鼓表演嗨翻晚会现场。网友对此也表示十分期待:“帅气与美貌并存才是关之琳的正确打开方式!”

  关之琳化身游戏“小恶魔”脸上涂鸦变“花猫”

  在“翻滚吧女孩”的游戏中,关之琳“小恶魔”附身,灵机一动在题板上写出自认为的缺点“一毛不拔”让汪涵费了一番脑筋,给出拔腿毛的动作提示更是让大家丈二和尚摸不着头脑。关之琳被大家五花八门的答案逗得前仰后合,女神搞怪起来也是让众人招架不住。虽然关之琳的鬼点子难倒众人,但是最终也没能逃脱出被画“花脸”的命运,不仅被汪涵重新“化妆”,额头上还写上了一个大大的“王”字。女神变成“小花猫”,与以往不同的搞怪一面也再次拉近了与大家的距离。

  关之琳联欢晚会遇瓶颈精心练习变身rock star

  永州之行虽然即将画上句号,但是充满民族风情的地方特色、热情好客的村民和从未有过的农务体验,都让关之琳印象深刻:“他们活的很自在,很淳朴,像是在一个世外桃源。”在离别之际,一场别开生面的联欢晚会拉开了序幕。关之琳也决定用精心准备的架子鼓表演回报大家的热情。虽然时间紧促,但是经过调整和不断练习,关之琳逐渐找回手感,表演也越来越得心应手。当晚关之琳变身“rock star”,斜肩上衣搭配黑色西装裤帅气利落,架子鼓强烈的节奏感将晚会气氛直接推上最高潮。精彩表演惊艳众人,再次感叹女神的隐藏魅力总能带来惊喜。

  想知道关之琳在游戏中还有哪些精彩表现,在表演中又是如何克服困难完美绽放,敬请锁定本周五晚20:20湖南卫视《我们来了》,精彩不容错过。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153