首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《趁我们还年轻》张云龙乔欣首度同框发糖

2017-09-06 16:44来源:新华网 

  由金牌制作人高琛助阵、资深导演王迎执导,张云龙、乔欣等领衔主演,姚奕辰、黄柏钧等主演的后青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》正在火热拍摄中。今日该剧发布双人组合剧照,张云龙、乔欣甜蜜互动首次曝光,深情对视、亲密同饮等画面激发无数粉红少女心。当工作中所向披靡的职场精英遇到真爱后秒变纯情少年,当单纯率真的少女收获信任后激发潜力走向强大,当这一段心灵相惜的爱情故事融入到挥洒热情奋力拼搏的职场生活中时,不仅令人感慨贴近当下的“后青春”时代也可以勇敢追逐爱情、享受浪漫。

  张云龙乔欣同框显甜蜜组合“后青春”时代勇敢逐爱

  电视剧《趁我们还年轻》讲述了几个年轻人之间热血青春的职场奋斗故事,不仅呈现了当代年轻人所经历的工作洗礼与奋斗历程,还融合了一段亲情、友情、爱情的情感生活。剧中,张云龙饰演的樊书臣与乔欣饰演的林子渝相遇菲林公关公司,一个是战斗值满分、创意无数的公关界扛把子,一个是做事靠谱、心思细腻的职场新人,做事风格迥异的二人在无数个并肩作战的头脑风暴中相知相惜,一段奇妙的缘分就此展开。

  由于童年与外交官父母的甚少交流,一直是“精神孤儿”的樊书臣面对爱情,完全失去了职场上掌控全局的霸气,在遇到爱情上的“THE ONE”后却意外陷入不自信的困境。平日里战斗力十足的樊书臣,在林子渝面前卸下了所有防备,仿佛回到少年时期的他,做出了众多青涩且傻萌的趣事儿,如此反差萌让林子渝看到这位“公关界偶像”可爱的闪光一面。而一直梦想成为独立女性的林子渝,在日常点滴相处中散发着自己的正能量,如同一道阳光照进了樊书臣心里。职场上其自强自立的一面,让樊书臣决定百分百信任她,并全力支持她的梦想。而在几位好友的助攻下,原本孤独的林子渝不仅与爱情越靠越近,也逐渐收获了崭新温暖的闺蜜情谊。

  在今日发布的剧照中,张云龙饰演的樊书臣、乔欣饰演的林子渝组队首次同框,甜蜜小互动尽显浪漫氛围。二人深夜倚坐长椅上畅谈心事,一来一往的交谈中让彼此的距离更近了一步,樊书臣更是贴心的将外套放在林子渝腿上;餐桌上樊书臣一脸宠溺的神情,林子渝则好似在状况外,并未察觉边上深情的注视,二人完全不同的表情让网友们对剧情的发展十分好奇。与此同时,樊书臣和林子渝默契十足的笑对镜头比OK手势、同饮一瓶饮料等桥段也勾起了无数小粉红,令不少粉丝直呼: “感觉下一秒就会擦出各种电火花。”

  不只是“谈情说爱” 《趁年轻》多元化爱情线看点十足

  《趁我们还年轻》与其他爱情题材偶像剧不同,不是霸道总裁用无数梦幻桥段,改变灰姑娘的人生轨迹的童话故事,而是将目光聚焦正在社会中认真打拼、追逐梦想的“后青春期”人群,讲述了一群在现实生活中打拼奋斗的年轻人,仍对人生和爱情充满热情,在相识相知的过程中一起打开心扉,学会尊重与付出,在“后青春”时代也要勇敢追逐爱情、享受爱情的过程。不仅限于浪漫甜蜜的“谈谈情、说说爱”,《趁年轻》从樊书臣、林子渝等一群年轻人的爱情故事切入,围绕着成长、奋斗、梦想等多个主题,传递出互相促进、扶持进步的向上力量。

  而从男女主角同框剧照中,观众也可提前感受到电视剧《趁我们还年轻》的质感氛围。不管是额头相碰间的暖黄光晕,还是深夜清冷的蓝色基调,从服装造型、拍摄构图、灯光氛围、置景美术中足以彰显该剧的“细节见品质”的态度。《趁年轻》的主创团队也为该剧的品质提供了保证——曾执导过《奋斗》《我的青春谁做主》 《北京青年》的资深导演王迎加盟,《亲爱的翻译官》、《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》的制作人高琛保驾护航,给剧作品质增添定心丸。

  此外,除了青春洋溢的爱情线之外,《趁年轻》的故事也融合了多种正在蓬勃发展的新兴职场元素。剧中,樊书臣(张云龙饰)、林子渝(乔欣饰)和史唯聪(刘芮麟饰)任职于创意十足的广告公关公司;纪绚丽(黄梦莹饰)在越来越受到年轻女性关注的美容护理机构担任经理;李泱泱(代斯饰)作为体育杂志主编兼首席记者始终奔跑在新闻第一线;众多职业设定也都充满了青春气息,剧中角色们为自己的生活、爱情、事业全力向前的氛围令年轻观众们很快便找到了共鸣。

  目前,电视剧《趁我们还年轻》正在北京热拍中,更多精彩内容,敬请期待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153