首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐资讯

群星璀璨全国巡回演唱会深圳站落幕

2017-09-06 15:29来源:新华网 

  8月29日,“畅享时代群星璀璨全国巡回演唱会”深圳站在华润深圳湾体育中心(春茧)体育场完美落幕,尽管原定于8月27日举行的演唱会遭遇了今年14号台风“帕卡”而导致延期至29日,但依旧阻挡不了粉丝的热情,明星们更是排除万难来到演唱会现场,只为将最好的演出献给观众。本次演唱会集结实力唱将与人气偶像,韩磊、梁咏琪、沙宝亮、萧亚轩、周传雄、金志文、蔡旻佑、李斯丹妮、艾菲、SWIN男团等倾情献唱,本次不仅有经典歌曲怀旧重唱、热歌改编翻唱、更有新歌首度献唱,劲歌热舞引起现场粉丝高呼不断。

  这一夜的体育场犹如一颗璀璨的明珠,现场粉丝热情高涨,在万众瞩目的舞台上,SWIN男团以一首《发光的星体》火爆开场,现场彩带飞舞,帅气炫酷的舞蹈配合绚丽的灯光将现场气氛引爆至最高点。接着,SWIN男团继续献唱《和你去海边》、《2U》2首歌曲,收获了现场粉丝满满的尖叫声。

  金志文深情演唱了《往事只能回味》《夏洛特烦恼》《空城》,金志文以他充满磁性的声音将歌曲演绎得淋漓尽致,质朴柔和的音色和舞台迷幻灯光的烘托下,现场观众瞬间进入了温暖的音乐海洋。

  紧接着,周传雄、梁咏琪、蔡旻佑、李斯丹妮、艾菲、沙宝亮、萧亚轩、韩磊相继进行了精彩的演唱,将现场的热浪一次次推向高潮,《寂寞沙洲冷》、《暗香》、《最初的信仰》、《夏洛特烦恼》、《最熟悉的陌生人》等脍炙人口的歌曲一次次唤起听众的回忆,熟悉的歌曲、全新的演唱,每一个音符都释放出巨大的能量,就像一个巨大的磁场,让台下歌迷为之疯狂。

  作为压轴出场的韩磊连唱3首歌曲《南方的太阳》《走四方》《等待》,在现场,萌叔韩磊现场观众互动点歌,现场应观众要求清唱了经典曲目《向天再借五百年》。在一曲《等待》中结束了本次演唱会。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153