首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

《你迟到的许多年》曝军装照 殷桃搭档黄晓明

2017-08-31 17:07来源:新华网 

  近日,由黄晓明、殷桃、秦海璐主演的献礼改革开放四十周年品质大剧《你迟到的许多年》,曝出一组六张“军人印象”版定妆照。三位主演身穿国人最熟悉的六五式军服,使人又看到了那个激情燃烧的八十年代。据官方透露,该剧将呈现一出改革开放后的创业大潮浮世绘,二十年漫长跨度,铁道兵出身的主人公们,在复杂的人性和沉浮的命运间不忘军人铁骨,在爱情与婚姻、理想和现实,成功与失败的冲突中演奏出时代与个人命运的交响曲。此次殷桃首度搭档黄晓明,出演情感与命运交织的两位主角,又将擦出怎样的火花,仍是一个待解答的谜团。

  曝出的两款军装照中,殷桃笑得甜美又温暖,烂漫的笑容与眉眼之间露出的神采与自信让人对殷桃扮演的莫莉究竟是怎样的身份猜测纷纷。据透露,莫莉这个人物自由前卫,有着随时成为众人目光焦点的魅力,她单纯的笑容暗示了莫莉白衣天使的身份,而她亦是黄晓明饰演的男主角沐建峰始终魂牵梦萦又遥不可及的理想。爱恨别离,初心不灭。宠辱不惊,默吐芳华。莫莉就像是绿色军营中怒放的花朵。殷桃也在微博中说道:“敢演她,就得像她一样勇敢!”简单的一句话,让人对莫莉这个角色展开无限遐想。

  机智的网友们大胆猜测,殷桃扮演的莫莉与黄晓明扮演的沐建峰之间将会有精彩的感情羁绊,两人之间一定会发生一场令人心疼的虐恋,但最终凭借一颗初心在现实的浪潮中抓紧彼此。

    该剧改编自著名作家严歌苓的小说《补玉山居》,此次将小说搬上荧屏已经令人期待万分。而作为男女一号的黄晓明、殷桃以及另一位主演秦海璐,三位主演分别摘得过影帝、视后、影后桂冠,有这些光环与过硬的实力的加持,已经是该剧成为精品的保证。

    刚刚凭借现实题材热播剧《鸡毛飞上天》获得金鹰、飞天、白玉兰三大电视剧奖项大满贯最佳女主角之旅的殷桃,因在《鸡毛》中与同获最佳男主角的张译绝佳搭 档,使得剧中的“鸡毛夫妇”深入人心。而殷桃此次首度搭档黄晓明,是否会掀起之前《鸡毛飞上天》中“鸡毛夫妇”那样的火花,沐剑锋与莫莉之间到底会上演怎 样跨时代的情感交缠呢?值得影迷们期待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5年来 兰州市医疗服务明显改善
 
多年来,专家号一号难求、排队等候难等问题饱受患者诟病。现在不用了,近5年来,兰州市各医院在推出网络预约、电话预约基础上,积极改善医疗服务条件,尤其在网络技术优化就医流程上,纷纷推出形式.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153