首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

制作人吴亦凡不忘初心 不遗余力推广嘻哈文化

2017-08-29 15:35来源:新华网 

  上周六晚,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》进入6进4环节,制作人吴亦凡一如既往地展现了认真专业。TT被淘汰时,吴亦凡的一番话语不仅鼓励了TT,也坚定了在场所有人对嘻哈的坚持,而这更是吴亦凡内心的真实写照:因为热爱,吴亦凡不遗余力推广嘻哈文化。

   本期节目中,制作人吴亦凡一如既往地展现了认真专业,对台上选手的表现看得一清二楚,总能第一时间指出选手在比赛中的有什么问题或变化。虽然和自己的队员有着深厚情谊,但是在音乐方面从不偏袒,不管是不是自己的队员,有问题就直接点出,表现好的地方就大方夸奖。不管是自己队pg one,还是热狗队的艾福杰尼,他都准确指出节拍问题。

  这次请来的评委点评黄旭唱歌不在拍上,吴亦凡后采时表示这是嘻哈音乐的一种唱法,虽然黄旭演唱时我们很难跟他一起律动,但其实黄旭这个说唱的方式也是很需要技巧的,但是却不是特别讨喜。因为热爱嘻哈音乐,吴亦凡的关注点早已不在于谁能赢得比赛,而是谁能真的为中国嘻哈注入新鲜血液。

  TT被遗憾淘汰,吴亦凡先是客观肯定了TT现场呈现出了不一样的东西,鼓励道“TT你也有更大的舞台”。随后,十分走心的对TT说了一段话:千万不要因为这些突如其来的关注,模糊自己的双眼,要清楚自己的路是什么,自己喜欢的东西是什么,不要忘记初心,自己为什么做嘻哈音乐,是因为你的这份热爱。这段话不仅仅是说给TT的,更是吴亦凡自己内心的真实写照,正是因为他的坚持和热爱,才会被越来越多的人认可。

  吴亦凡对嘻哈音乐的热爱和坚持、以及他为推广中国嘻哈所做出的努力,得到了一众rapper的尊重,并凭借着在嘻哈音乐方面的专业认真、国际化的视野以及先进性的作品,让选手彻底认可了他的音乐实力。孙八一在最近采访中称吴亦凡是血性的男人,有90后的义气使命感,即便冒着被骂的风险,吴亦凡还是要把中国hip-hop带动起来。小青龙在采访中也肯定了吴亦凡对嘻哈的推动意义“他的确是一个很懂hip-hop的人,愿意专门做hip-hop的主流明星也只有凡凡了”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153