首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

《英伦对决》海报展现“双面刘涛” 成龙赞其敬业且专业

2017-08-29 14:52来源:新华网 

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了“双面刘涛”海报以及“刘涛挑战老年妆”特辑,这也是刘涛首次正式亮相,其在电影中的神秘造型及角色终于揭开面纱。此次刘涛在片中可谓是奉献了突破性的演绎,让人既惊喜又感叹。

  《英伦对决》讲述了这样一个故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙饰)的女儿(梁佩诗饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

  有着极高人气的刘涛,一向以美丽、优雅,极富女性魅力的形象出现在大众面前,但在《英伦对决》此次发布的“双面刘涛”版海报中,我们却看到了完全不同的形象。整个画面被分割成了两部分,上半部分是刘涛此次在片中所饰演的角色,为了符合角色形象大胆挑战老年妆,饱经沧桑的面孔预示着她是一个有故事的人,而下半部分则是大家印象中那个美丽优雅的刘涛,整个画面产生了强烈的对比感,充分凸显了刘涛此次在形象上的极度反差,而红蓝色调贯穿其中更是体现了影片自身的独特气质,身边横飞的子弹也在告诉所有人,这将是一个极具爆点的故事。

  对于为什么让刘涛挑战老年妆,导演马丁·坎贝尔说:“第一眼看到刘涛,她的美丽让我非常欣赏,但成龙在电影里的角色是一个年纪偏老的人,因此我们不得不让刘涛牺牲一下,从妆容上配合成龙的样子。”而成龙同样替刘涛“打抱不平”:“导演一声令下,四五个化妆师围住刘涛,给她画了好多皱纹,染了很多白头发。那么美丽的姑娘瞬间老了很多。”对此刘涛不以为意:“能够跟大哥一起合作,还能跟这么厉害的导演拍摄这样一部杰出的作品,这点牺牲是我应该付出的!”这种态度也赢得了成龙大哥的称赞:“她真的很棒,也很专业,演技又好,导演让她变老变丑她也都没说什么,完全没有包袱,她真的是一个很敬业的演员。”

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153