首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  电影新闻

《降魔传》首曝剧照 郑恺张雨绮领衔降魔众生相

2017-08-22 17:40来源:新华网 

  由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、罗家英主演,王祖蓝友情出演的魔幻喜剧电影《降魔传》近日公布了一组剧照。剧照中,郑恺、张雨绮一改以往角色形象,一个在佛前跪地虔诚祈祷,神情忧郁;一个造型利落,英气逼人。谢依霖、罗家英、王祖蓝则通过亮眼的造型展示了不一样的喜剧魅力,影片将在9月30日全国公映。

  郑恺张雨绮百世轮回挑战另类角色突破自己

  电影《降魔传》中,来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮饰),在降魔途中,他们结识了异域剑神独孤无败(谢依霖饰),三人齐心协力,排除千难万险,最终战胜了妖魔。老戏骨罗家英在电影中饰演除魔道士慕容正英,王祖蓝则饰演杭州城财主王大户。

  最新曝光的剧照中,郑恺饰演的和尚“不通”虽在佛前虔诚祈祷但仍忧心忡忡,这与以往他所饰演的喜剧形象形成鲜明对比。而郑恺也曾坦言这部电影中自己的喜剧风格有所突破,不仅“打戏打到了人生新高度”,更是“尝试了王晶导演的南派喜剧风格”。主演张雨绮之前被郑恺夸赞过“很美很仙女”,此次曝光的剧照中,却展示了角色帅气利落的一面。张雨绮饰演的玉女在轮回百世中不断寻找自己的爱人,王晶导演也曾表明“寻找这个过程很痛苦,角色完成难度很大,但雨绮做得很好”。

  喜剧阵容惊喜亮相全新组合惹人期待

  这组剧照同样表现了剑圣独孤无败(谢依霖饰)的搞怪,财主王大户(王祖蓝饰)的狡诈以及道士慕容正英(罗家英饰)深沉。三人均身穿符合自己身份又各具特色的服饰,既贴合剧情又让人感觉眼前一亮。对于三位出色的演员,导演王晶也曾评价“罗家英是经典的,而谢依霖和王祖蓝非常新鲜”,三人之间的碰撞又会擦出什么样的火花也值得期待。

  从曝光的剧照来看,不仅服饰设计独到,鲜艳夺目,人物表情也颇有深意,角色性格、人物情感关系耐人寻味。除了精彩的降魔大战,郑恺和张雨绮之间那种想要“执子之手”但却被对方遗忘的痛苦的感情、每个降魔人身上的隐藏的故事也值得期待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专家学者为兰州发展建言献策
 
兰州在国家“一带一路”倡议中扮演着重要的角色,要借助中欧班列这一发展机遇,继续加强基础设施建设力度,把兰州发展成为西部地区、乃至“一带一路”重要的交通枢纽。同时,要成为“一带一路”重.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153