首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《我们相爱吧》吴昕大方称潘玮柏为男友

2017-08-22 15:24来源:新华网 

  这个夏天,被潘玮柏和吴昕这对CP连续刷屏,每天打开热搜都能看到“潘玮柏表白吴昕”“吴昕为潘玮柏庆生”这种画风,被这对CP甜到不行。最新一期节目中,潘玮柏惊喜发现和吴昕的新共鸣:两人都痴迷“外星人”世界,吴昕发表的平行空间理论,更让潘帅激动到“扑倒”,突然熊抱住吴昕。这一举动立刻燃炸了粉丝的神经,#我们相爱吧#主话题一举突破95亿,综艺榜上排名遥遥领先,“潘玮柏吴昕外星人”的词条也紧跟着登上热搜,网友都因无尾熊CP找到相同爱好而激动不已,“我觉得潘帅感动到应该主动亲一下昕上人,自己脑补画面”!

  外星人话题触动无尾熊CP新共鸣

  潘玮柏感慨:多年前错过后发现如今都是缘分说到潘玮柏与吴昕的相识,粉丝都了解这段历史。多年前,潘帅作为嘉宾,参加吴昕主持的综艺节目,工作结束后,两人与其他众多明一起吃过宵夜。无尾熊CP第一次见面时,都提及过这段故事,吴昕还“吐槽”潘玮柏:加了所有女生的微信,就是没有加我。新一期节目中,两人却意外发现共同话题。吴昕无意说到外星人,并迅速大开脑洞,展现出非同一般的脑回路,她认为,外星人和地球人生活在两个平行的空间内,互不打扰。没想到,这一看似无厘头的观点,却戳中了潘玮柏的神经,找不到言语表达的潘帅,一把熊抱住吴昕,连称:“我太感动了!你不懂,因为终于找到人可以聊这个!”在网友看来,这一幕突然发生的“扑倒”,实在是意外的甜蜜,“我们不懂你们的脑回路,你俩开心就好”“水瓶座就是外星人呐,潘帅居然能get这个点,太感动了”。面对潘玮柏的突然打鸡血,吴昕一度懵圈,待潘玮柏解释后,她也感觉不可思议,“我以前跟别人聊过一次这个话题,他们觉得我是一个非常奇怪的女孩儿,没想到会在这个问题上有共同语言,我第一次感到好像比陪他看篮球还高兴。”潘玮柏则笑称,两人虽然在最初认识时“擦肩”,但因为《我们相爱吧之爱有天意》,也带来从没想过的缘分,“从我第一次没有要你微信之后,发现后面都是缘分。”

  吴昕主动认爱称潘玮柏是男友

  为潘玮柏短发变长发,微博早露端倪《我们相爱吧之爱有天意》录制之初,吴昕就自己立下“不懂男生,不会谈恋爱”的flag。随着节目的播出,以及她与潘玮柏越来越充分的接触,吴昕慢慢展现出在男女相处中的变化。如今,偶尔也在吴怼怼和吴暖暖之间来回切换,感情迟钝的她渐渐冒出浪漫达人的苗头。首先,是外形的变化。从去年开始,吴昕就开始尝试转型,除了积极瘦身甩掉“小粗腿”的称号,也一直在造型上尝试更多突破,比如清迈之旅中亮相的二次元短发,对吴昕个人而言,告别多年的长发,需要勇气也需要决心。不过,最新一期节目中,吴昕重新变回长发造型,粉丝看到都惊讶了,“小姐姐这么快就放弃转型了吗?”据悉,吴昕的这次变身耗时长达7个小时,而她大费周章的原因,其实是因为潘玮柏。吴昕透露,在台北与陈建州和唐志中碰面时,潘玮柏曾不小心说出对女生外形的喜好,“他说他喜欢长头发的女生,因为是最后一次旅行,我就想做成一个他最喜欢的样子出现在他面前,所以我就把头发接长了。”其实,早在8月2日,吴昕的微博就露出些许端倪。当时,吴昕在微博上晒出一组照片,并配文:“你好,我消失多年的长发,留个影儿吧,过几天就没有了”!节目播出后,立即有粉丝翻出这一段“证据”,“原来吴怼怼早就剧透了,是我们没发现”。除了在造型上“迁就”潘帅的审美,在男女相处中,吴昕也与节目刚开拍时表现大不同。此前,不管是潘玮柏暗戳戳地小声用泰语“我爱你”传达爱意,还是向朋友介绍吴昕是“内人”,吴昕的反应都是转移话题,她承认不知道该作出如何反应。所以,在洛杉矶星光大道上,由真人Cosplay扮演的超级英雄好奇潘玮柏的身份,而吴昕大方表明潘帅是男友时,观众都感到惊喜:“我的天呐!吴昕这是认爱了吗!”对于种种明显的变化,吴昕坦承是想回应潘玮柏对自己的付出,“他一直都对我挺好的,然后也很迁就我,鼓励我,我一直想做一些事情,让他感动也好,还是让他记得这段记忆也好,所以我就觉得头发好像是一个很关键的点。”

  联手打造“三岁的世界”

  “懒习惯”被潘玮柏无条件接受,吴昕直言陪伴是最长情的浪漫前一秒在外星人话题上制造出浪漫,拼装环节手残党潘小胖立即上线,两人合力制作音乐盒时,原本想在昕昕面前耍帅的他再次破功,两个小人偶因为站立距离较远也遭到吴昕无情吐槽,“这样感觉你好像不太想理我,暴露了你的真实想法。”受到“质疑”,潘帅沉着应对,“你看我站得比你前面一点,我看这边,代表什么,表示我在保护你。”吴怼怼立马升级考验,“那要是这边攻击我你看不见呀”,眼看天要被聊死,潘玮柏机智救场,“所以我就放一只外星人在你身后保护你。”这个两人联手打造的定制音乐盒,最令吴昕动容的还是潘玮柏设置的两个特殊玩偶,一个是睡觉的她,一个是一旁默默守护的潘玮柏。小胖的“心”机被吴昕一眼看穿,“我挺感动的,他接受了我爱睡觉这件事情,其次就是他说我可以在旁边看着你陪着你,就好像有个人一直在旁边守护你一样,好浪漫的情话,比那些什么我爱你啊之类的对我来说都浪漫。”据了解,“三岁的世界”是吴昕为他们共同制作的音乐盒所取的昵称,希望两人永远能保持纯真,生活永远很简单很快乐。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专家学者为兰州发展建言献策
 
兰州在国家“一带一路”倡议中扮演着重要的角色,要借助中欧班列这一发展机遇,继续加强基础设施建设力度,把兰州发展成为西部地区、乃至“一带一路”重要的交通枢纽。同时,要成为“一带一路”重.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153