首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

《举杯呵呵喝》宁静短发新造型亮相 避谈恋情

2017-08-17 17:53来源:新华网 

  宁静做客最新一期优酷《举杯呵呵喝》,暴脾气的她一上酒桌就对说错话的沈南“出拳”,老大哥海泉都吓得冒冷汗。但聊到自己的小男友,宁静难得语塞,尴尬回应:“为什么要结婚?”此外,赵英俊首度在节目中还原徐峥打人事件,好脾气的徐峥为什么会打人?个中细节引人深思。

  赵英俊透露徐峥冲突事件原因宁静阻止路人打小孩

  优酷《举杯呵呵喝》是个能揭下所有人身上固有标签的神奇酒局,看上去爱发脾气的宁静,其实心底住着善良的“超人”。宁静坦言自己不爱发脾气,只是有时候看到一些人忍不了。比如自己曾在街头阻止一位母亲扇孩子巴掌,语气恶狠狠:“你再打一下试试!”而赵英俊也深有同感,人发脾气不是没有缘由的。前阵子赵英俊过生日,和徐峥等一众好友下馆子吃饭。一出饭馆就有人跟拍,车子追了十公里,“一直别你,怎么甩都甩不掉,很危险!”赵英俊回忆起细节仍旧很无奈:“徐峥这个人大家还不了解吗?他是上海人啊,脾气那么好。能把徐峥惹急的人,那是真的……”

  宁静不想和小男友结婚择偶会考虑儿子感受

  向来有一说一的宁静,在《举杯呵呵喝》接受了史无前例的辛辣拷问。被沈南问到自己“姐弟恋”近况,宁静表情尴尬,不愿多透露细节。“为什么要结婚?结婚干什么玩意儿?”宁静解释,因为自己有过婚姻经历,所再选择的时候会很慎重。她坦言:“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是‘嫁给我吧’。”但宁静也表示,如果将来有人能征服自己,结婚也是有可能的。聊到儿子宁静则露出发自内心的甜蜜笑容,表示儿子很尊重自己的选择,但在选择男友时会自己也会考虑儿子的感受:“因为我和我的孩子是一辈子的关系,我和你(男友)不知道,就算结了婚也不知道。”

  就像宁静说过的一段话,“每个人都是多元化人格,表现出哪方面,其实由我决定。”有时候人不需要被别人理解,坚持内心最初的自己就好,毕竟每个人都是独立的个体。纵使在优酷《举杯呵呵喝》上收获了好友相聚的快乐时光,但你我也要明白,酒局结束后我们终须学会独处,唯有如此才能真正收获闹市间的宁静。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省将组建甘肃省职业师范学院
 
昨日,记者从甘肃省教育厅获悉,为了加快发展现代职业教育,推进教育部和甘肃省共建国家职业教育助推城镇化建设改革试验区的工作进程,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省建设国家职业教育.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153