首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星日志

王子文花式瑜伽引发模仿热潮 向粉丝传递健康正能量

2017-08-17 17:32来源:新华网 

  近日,王子文在微博屡屡晒出自己做瑜伽的照片,不仅在评论化身瑜伽教师热情回复粉丝提问,时不时调侃粉丝动作不标准等,甚至拉上《欢乐颂》“五美”中的蒋欣和杨紫一起来健身,带动起身边朋友、粉丝及网友们的花式模仿。

  在王子文晒出的照片中,她时而身穿修身瑜伽服,将一条腿向后抬高,用一只手稳定腿部,动作规范四肢舒展。时而以花式拉筋的造型展现极高难度的动作,将整个背部抬起,头部触地等,被同样热衷瑜伽运动的网友们力赞“姿势标准动作专业”,也带动起粉丝“那么美的你还那么努力,我们有什么理由偷懒”为由的种种模仿,纷纷跟随王子文开启自己的瑜伽健身之路。

  而王子文除了针对大家健身方面的问题作出细致的回答之外,也叮嘱粉丝一定要做好热身、切勿轻易挑战高难度动作。平时热衷“怼粉”的她,虽然时而调侃粉丝绘画作品完全不像自己、在粉丝“换个词夸我”的要求下依然笑称“厉害了”,但在粉丝受伤的时候第一时间送上慰问,伤心难过的时候,也会立刻化身暖心大姐姐,安慰大家“事情都有两面,再倒霉的事情都会有好的一面,至少它会让你成长”。这样怼粉更宠粉的王子文,也难怪会有愿意追随、模仿她的诸多粉丝了。

  据悉,繁忙的工作中王子文依然抽出时间在酒店或休息室努力健身,身型娇小的她身材上却是曲线优雅,正是对自律的最好诠释。期待王子文能够传递给大家更多的健身正能量,带动更多人参与到瑜伽乃至更多健身运动的练习中去。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省将组建甘肃省职业师范学院
 
昨日,记者从甘肃省教育厅获悉,为了加快发展现代职业教育,推进教育部和甘肃省共建国家职业教育助推城镇化建设改革试验区的工作进程,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省建设国家职业教育.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153