首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  八卦娱乐圈

黄晓明《中餐厅》自曝揽客真实情况十客九拒强撑失落

2017-08-17 16:42来源:新华网 

  8月16日,黄晓明身着T恤短裤清爽亮相《中餐厅》长沙发布会。不仅与现场媒体观众分享了自己亲手制作的招牌菜茄汁大虾,还在现场解释了自己“之所以跟大虾这么较真”,是因为看到虾“特别的亲切”,然后也希望可以给家乡的大虾正名,告诉大家青岛大虾真的是好吃不贵。看到青岛小哥黄晓明这么卖力的为家乡打call,真的是再称职不过的家乡代言人!

  现场,黄晓明还聊起了自己的经营理念,认为态度决定一切,希望能通过送礼打折等优质的服务来让顾客成为回头客,使得餐厅能够有更长足的发展。

  而且,一直身兼揽客重任的黄晓明自曝,其实揽客真的不容易,而且,失败率特!别!高!通常有十个人答应了自己会来餐厅吃饭,最终能有一个来就“很不错了”,导致自己“很有挫败感,最难过的是连狗都不理自己”!真“狗不理boy”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省将组建甘肃省职业师范学院
 
昨日,记者从甘肃省教育厅获悉,为了加快发展现代职业教育,推进教育部和甘肃省共建国家职业教育助推城镇化建设改革试验区的工作进程,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省建设国家职业教育.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153