首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

吕佳容唐嫣刘亦菲范冰冰 娱乐圈戴假发成瘾的女星

2017-08-16 16:11来源:新华网 

  爱美之心人皆有之,对于造型,女明星们可谓是无所不用其极,戴假发更是家常便饭,娱乐中戴假发成瘾的女星以吕佳容、唐嫣、刘亦菲、范冰冰为首,她们无论是拍戏还生活中都经常戴假发。

吕佳容戴上假发秒变“造型女王”

  内地人气女星吕佳容是业内出了名的短发女王,气场十足,她时常为了戏里的角色或者拍摄各类大片而戴上假发秒变“造型女王”。近日,吕佳容在自己主演的最高法院新剧《执行法官》新闻通气会亮相时,不少网友纷纷瞄准了吕佳容的头发,这是“戴发出镜”吗。

唐嫣短发造型惊艳

  唐嫣曾参加中国国际时装周落幕秀,其短发造型惊艳四座,一袭西装干练笔直英气十足,最后网友扒出唐嫣的发型是电视剧《时间都知道》里面的造型,这个假发到了以假乱真的程度啊,在《何以笙箫默》时,唐嫣也是顶着一头假发拍完整部剧。

刘亦菲假发出席给人另一种气质

  神仙姐姐刘亦菲也有接地气的时候,她曾在电影《四大名捕》的发布会上戴着假发出席,瞬间给人另一种气质,多了一种风情万种的味道。

   范冰冰爱假发成瘾的大户女王

  范爷也是个爱假发成瘾的大户女王,各类时尚盛典、发布会、拍大片,时时刻刻不忘用假发来凹造型。戴上假发的她,顿时显得格外小女人,一张瓜子脸更加精致,美艳不可方物。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两条特色夜市年底完成改建
 
随着消费需求和消费方式的改变,电子商务交易已经成为地方经济发展中的重要支撑。记者从兰州市商务局日前召开的全局干部职工大会上获悉,今年兰州市电子商务交易规模力争突破千亿元,同比增长35%,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153