首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  新歌推荐

龙梅子《恋爱协议书》首发 甜蜜里的一丝小心

2017-08-11 16:55来源:新华网 

  歌手龙梅子全新单曲《恋爱协议书》于今日正式全球同步首发,这首旋律轻快,主题别出心裁的小情歌主要讲述了当下小女生在遭遇爱情里的小甜蜜里躲藏着一丝小心。想要男友签下《恋爱协议书》里禁止吃喝嫖赌抽的君子之规。

  这也是继《爱情专属权》之后又一首关于小女生的“戒律式”的恋爱情歌,对于歌曲里这种弘扬正能量的引导、不少粉丝纷纷力挺偶像的表现,为新歌点赞。作为当下华语流行乐坛颇为高产的人气女歌手,龙梅子的每一首歌曲都试图从各种不同的角度去阐述生活、爱情、励志、奋斗不息。不管是先前发布的《苦雨》,还是这首《恋爱协议书》,总是另辟蹊径的去找各种不同的音乐切入点。

  对此、圈内金牌策划人陈晓龙表示:“音乐越加繁荣的时代里,音乐的主题必须要从更为多元化的角度去描写,去创作,毕竟同类型的主题如果太多了,听众就会没有感觉了,所以歌曲不仅仅需要好听,更多的需要好的创意。龙梅子近年来的音乐主题一直就致力于求新求变,所以才会人气越来越高。”凭借着《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等诸多代表作稳占内地流行音乐人气歌手的龙梅子近年来一直佳作不断,《寂寞的人伤心的歌》《泪满天》等不少新歌也是传唱度极高。

  而这首别出心裁的《恋爱协议书》更是未发先火,在圈内已经获得了不少的好评。首发短短二十个小时,评论也已经过万,相信势必会再度引领一次流行风潮。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153