首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  新歌推荐

潘玮柏《illi异类》正式发行 走心记录人生重要时刻

2017-08-11 16:53来源:新华网 

  华纳音乐旗下“亚洲唱跳天王”潘玮柏2017年全新专辑《illi异类》今日(8月11日)正式发行!睽违三年未发片,华纳音乐不仅用心与玮柏制作专辑,更同步推出潘玮柏《Will is Coming Home》的网络影片,纪录潘玮柏出道至今的重要时刻。同时,也象征这些过去的成就逐步造就了现在的亚洲唱跳天王!更令人兴奋的是,潘玮柏这次同时邀来过去的老搭档——一起参演《麻辣鲜师》的杜诗梅,以及当年主持《拍拍走》节目的拍档Jason,与他合体再现经典,让粉丝相当惊喜,直呼是“世纪合体”!

  据了解,华纳音乐推出的影片《Will is Coming Home》,将潘玮柏正式出道以来的经典事纪一一呈现。内容从潘玮柏2002年刚出道时担任VJ开始,到紧接着演出青春校园剧《麻辣鲜师》,再到2002年第一张专辑的主打歌《壁虎漫步》的经典舞步。2011年获金钟奖“戏剧类最佳男主角”肯定、2014年爆头意外后重回小巨蛋举办《伊甸园——王者归来演唱会》……画面一路到2017年,潘玮柏以王者之姿踏入华纳音乐,以自在的模样迎接如回家般的舒适!不仅如此,华纳音乐也走心邀来《麻辣鲜师》中扮演“陆小曼”的杜诗梅,以及潘玮柏的好兄弟Jason参与演出,请两人分别与潘玮柏重现当年经典画面!

  而这两幕经典画面,分别是潘玮柏2002年与Jason一同主持《拍拍走》,以及与杜诗梅在《麻辣鲜师》中的对手画面。影片一开始出现一台电视机,一打开就出现充满活力的潘玮柏及Jason,齐声喊到:“欢迎收看今天的《拍拍走》!”就在此时,音乐突然切换成了潘玮柏早期经典歌曲《咖哩辣椒》,两人瞬间甩开手中麦克风,精准再现经典舞步。

  另一幕则是重现当年家喻户晓的青春校园剧《麻辣鲜师》,潘玮柏一身蓝色高中制服,在公园中腼腆对着喜欢已久的“陆小曼”问道:“请问妳愿意做我的舞伴吗?”另一头的“陆小曼”也毫不犹豫的回应道:“我超愿意的啊!”两幕经典画面,不但串联了潘玮柏出道至今的轨迹,也让粉丝们直呼简直是“世纪合体”,一推出便引发热烈讨论!而潘玮柏也笑说跟老朋友聚在一起相当幸福,更特别感谢两位好友的力挺!

  影片中让人难忘的另一幕,则是潘玮柏重现了2011年获得金钟奖殊荣时面对一片嘘声那个不知所措的自己。接下奖杯的那一刻,潘玮柏“回到过去”霸气宣言:“不管你怎么想我,不管你怎么说我,我都会继续坚持下去!”寥寥几句,让人看见了现在内心早已无坚不摧的潘玮柏,强大的正能量,也带给了所有人最好的示范。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153