首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  全球热映  >  北美上榜

《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战

2017-08-10 16:40来源:新华网 

  未知宇宙即将开启,特工CP组团出击。由吕克·贝松执导的科幻冒险电影《星际特工:千星之城》将与8月25日登陆内地银幕,继续烧火8月暑期档。“小绿魔”戴恩·德哈恩搭档“维密超模”卡拉·迪瓦伊组成星际最强特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空间维度。即将在内地银幕启程冒险太空。

  多维穿越即刻开战

  戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊

  电影根据法国经典漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编而成,在银幕上构筑了一个28世纪多生物共融的宇宙城邦。在长达几百年的时空编年史发展下,星际空间站不断完善壮大,最终形成星际联合国“千星之城”。这里聚集了来自宇宙各个部落的3000多种外星生物,语言种类达5000种之多。然而看似和谐共处的平静宇宙,实则背后却遭到黑暗势力的摧毁和破坏,影片故事从韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)与洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)这对负责保护地球帝国行星的特工搭档启动执行神秘任务开始。

  卡拉·迪瓦伊

  在片中,戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊联手搭档启动这场惊险刺激的冒险旅程,过程中需要不断穿梭于各种空间维度,面临着与多种外星生物的交战,随着连环困难层层浮现,这场神秘紧张的星际任务引人遐想无限。除了剧情紧凑推进,令人肾上腺素直线飙升的动作戏以外,这对宇宙最强特工CP的颜值也十分养眼。戴恩的阳光帅气加卡拉的超模标配大长腿,在独有的马卡龙宇宙场景与顶级视效衬托下让影片更有看头。

  相爱相杀火花不断

  戴恩

吴亦凡饰演纳泽

  此外,让粉丝们期待值飙升的不仅是戴恩与卡拉高配的颜值同框,更吸引他们的是两人在电影中独特互动。电影中的戴恩·德哈恩风流倜傥,在女主面前雅痞一面尽显。影片中,面对戴恩的肆意开撩,卡拉通常会“大泼冷水”给予高冷回怼,两人之间的对白轻松幽默笑点不断。而两人之间的相处模式也是火花四溅,可能上一秒卡拉还在抗拒戴恩浓情蜜意的战场表白,在下一秒遭遇狰狞怪兽围追堵截时二人又变得默契十足联手反击。这对特工CP相爱相杀式的相处方式不仅为影片平添了更多精彩桥段,也吊足了粉丝们胃口:“两人角色非常搭,毫无违和感,期待电影上映看到更多他们之间的小火花。”

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153