首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  预告片

《十万个冷笑话2》预告引热议 细节众多解密前作

2017-08-03 17:27来源:新华网 

  由导演卢恒宇和李姝洁执导,原班人马打造的电影《十万个冷笑话2》重磅归来,并确定于8月18日登陆全国各大影院。令人意外的是,虽然名为“十冷2”,但这部电影却并不是《十万个冷笑话》的续集,而是一部地地道道的前传。电影不仅讲述了一个全新的故事,同时也揭秘了众多前作粉丝想要了解的“秘密”往事。相比前作,《十万个冷笑话2》在制作方面也全面升级,画面更为精良,故事也更为宏大。

  《十冷2》物料引粉丝争议正片揭秘小金刚、时光鸡前世今生

  此前,《十万个冷笑话2》发布了预告和海报,在网上引发了网友的众多讨论,大家对预告片中没有出现前作的经典角色纷纷表示“不满”,同时对本作中小金刚的形象也提出了质疑:“帅气的小金刚哪里去了?”“我家小金刚的金发呢?”“时光鸡呢?为什么没有时光鸡?”“出来一只小鸡是什么鬼?”。

  其实粉丝们所问的问题在电影《十冷2》中都给出了解答。作为《十万个冷笑话》的前传,《十万个冷笑话2》详细的说明了《十万个冷笑话》中不同空间的形成过程,上一部中悬而未决的一些问题,诸如:时之狭间是如何产生的?时光鸡眼睛上的刀疤是怎么来的?甚至“福禄小金刚”的前世今生以及他和蛇精女王大人之间的情史都能在本片中找到答案,心急的粉丝朋友们还需再忍耐些时日,一切问题都将在电影上映后得到解答。

  导演力求完美打磨细节制作升级获粉丝肯定

  电影《十万个冷笑话》于2015年开年上映后,一举拿下了1.2亿的票房成绩,成为当年的票房黑马,更成为中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影。前作珠玉在前,导演及整个幕后团队对于电影《十万个冷笑话2》的创作便有了更高的要求。从之前已经曝出的预告片和片段可以看出,本片的画面较第一部更为精美,场面宏大的宇宙空间星光点点,飞船、战舰穿梭于星系之间,美轮美奂。导演对细节之处也是精心打磨:女娲步入式的衣帽间摆放井然有序,衣服、鞋子、包包均分门别类,河神的水下洞府虽然布置稍显寒酸,却胜在摆满了各种“金斧头”、“银斧头”,联想到河神的经典台词,不禁让人捧腹。除了画面的升级,本作的故事结构及世界观也较前作有了升级:《十万个冷笑话》是一个如何拯救地球的故事,《十万个冷笑话2》则将背景延伸到了宇宙,东西方诸神的碰撞让本片更具可看性。此次在制作上的全面升级,加上前作收获的高口碑和粉丝基础,相信《十万个冷笑话2》在上映后一定会引发新一轮的观影热潮。

  电影《十万个冷笑话2》讲述了宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“超级英雄战队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻冒险之旅。

  

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153