首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  新歌推荐

吴亦凡新歌《6》完成首次公演 MV预告片曝光

2017-08-01 11:56来源:新华网 

  日前,吴亦凡个人先导EP《6》正式上线, EP一经上线即刷新了数字销售纪录,创造了29小时15分钟销量突破200万张的好成绩。而EP同名歌曲《6》作为一首个性鲜明的Trap歌曲,上周六(7/29)在由吴亦凡加盟的Hip-hop文化推广节目上完成了首次公演。《6》MV预告将于今日11:06全网上线,而完整版MV则会在本周三(8/2)热燃上线。

  个人先导EP《6》由吴亦凡亲自担任总制作人,完全展现了他在音乐上独到的见解和无法忽视的个人才华。EP同名歌曲《6》更是被多位业界意见领袖评誉为“一首有着国际一流制作水准的作品”。而粉丝们更是用行动表示对吴亦凡音乐作品不遗余力的支持。EP中除了收录了大获好评的《6》之外,还特别收录了吴亦凡精心创作的被电影《极限特工3》选作插曲的英文单曲《Juice》以及在录音室全新制作的他的原创歌曲《Lullaby》。《Juice》富含了美式Trap风格,诉说出一种说唱精神,“cocky but not arrogant,自信而不自负”。而吴亦凡全程参与创作并担任制作人,将其对于音乐的想法表现在音乐强拍节奏与旋律的搭配安排上,并且把人声当作重拍的辅佐,看似态度随意不羁,竟又能因为朗朗上口的节奏将他说唱嗓音与语气衬托地恰如其分。《Lullaby》是吴亦凡19岁时与挚友Kevin Shin共同创作的一首给妈妈的歌曲,而经过重新改编的版本更加入了中文RAP。27岁的吴亦凡和19岁的吴亦凡碰撞出成长淬炼的火花,使得一首歌包含“对未来的坚定,也有对情谊的温暖”。整张EP不仅体现了吴亦凡在音乐制作上的专业与钻研,更让他独特的想法和态度在音乐作品中得以发挥。作品不仅在预售阶段打破了7项数字销售纪录,也在正式上线后29小时15分钟成功突破200万张的纪录,成为首张最短时间内突破200万大关的数字专辑,截至目前,累计销量达到250万张。而这一切都源于乐迷粉丝们对吴亦凡音乐的支持与肯定。

  上周六(7/29),以“明星制作人”身份参与Hip-hop文化推广节目的吴亦凡献出了《6》的首次现场演唱,现场演出中,吴亦凡不顾节目总导演及音乐总监的反对,明知风险性很大的情况下,坚持现场加入Auto-tune效果,为的就是把最好的效果和最新的方式带回国内舞台。一场公演带来国际上最前沿的嘻哈玩法,他的音乐先进性得到了众多音乐人及业界意见领袖的认可和肯定。据悉,《6》完整版MV将于8月2日11:06正式上线。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153