首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

王鸥受邀匠人大会 获“中国手艺传承推广大使”

2017-07-25 17:03来源:网易-娱乐 

  
王鸥参加“中国手艺传承推广大使”

  网易娱乐7月25日报道日前,首届中国匠人大会在杭州云栖小镇隆重召开,演员王鸥受邀参加,并被授予“中国手艺传承推广大使”。

  现场,王鸥也跟大家分享了一些在工作当中见识到的匠人匠心。经常受邀出席各大国际时装周的王鸥,每每看到那些高定礼服上的钉珠和刺绣精美细致,了解到往往这样一件华丽的礼服,也许需要20个工匠花费一个多月甚至更长的时间来完成,令人叹服。她也不禁担心会不会有越来越少的人愿意沉得下心一针一线的去完成这一件件堪称艺术品的华丽礼服。

  身为一名演员,王鸥表示希望自己未来可以用更多优秀的作品来为我们中国传统文化做一个推动,为我们的匠人精神去做一些呼吁和站台,也希望可以看到更多的年轻人可以加入到我们传统手工匠人中来,更好的发扬东方生活美学。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153