首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  新歌推荐

ZERO-G黄钧泽全新原创单曲《大摇大摆》发行

2017-07-25 16:57来源:网易-娱乐 


ZERO-G男团成员黄钧泽。


ZERO-G男团成员黄钧泽。

  网易娱乐7月25日报道今日,ZERO-G男团成员黄钧泽原创单曲《大摇大摆》正式发行。此前在《中国有嘻哈》节目60s淘汰赛环节中,ZERO-G黄钧泽就是凭借这首原创歌曲《大摇大摆》成功晋级。

  这首新单曲《大摇大摆》词曲皆由ZERO-G黄钧泽创作,真实地描写了黄钧泽一路走来的人生经历和生活写照。最初选择音乐这条路时,家人非常不认同,还认为他是不务正业;当ZERO-G黄钧泽还默默无闻的时候,有朋友把他拉黑,但在他上电视参加比赛之后,又主动把他加回来..…这些充满现实的经历都被凝练进他的歌词中。

  现在的ZERO-G黄钧泽身处男团之中,男团内部的竞争同样也让他感到现实的残酷。不是所有东西都能让他以准备好的状态去做,突如其来的事情总是接踵而至,他只能时刻处在一种逼着自己去前进去适应的紧张状态。渐渐他适应了这种状态,并且成长得越来越强大,他反而开始感谢这些推动着他前进的力量。

  这次参加《中国有嘻哈》,从海选到后续比赛,ZERO-G黄钧泽看到了很多有梦想的人因为被淘汰而开始怀疑自己,因此他创作了《大摇大摆》这首歌。

  ZERO-G黄钧泽把自己过去经历的现实遭遇并且从中走出来继续前行的故事创作成了《大摇大摆》这首歌,他也希望这首歌可以让听到的人从中汲取动力,他希望那些被现实打击过的人们能够从失落中走出来,找回梦想,“大摇大摆地往前走”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153