首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  八卦娱乐圈

陈妍希加盟!《我们来了》首曝现场照引爆期待

2017-07-25 15:49来源:网易-娱乐 

  网易娱乐7月25日报道7月24日,湖南卫视大型明星生活体验秀节目《我们来了》第二季宣布“初恋女神”陈妍希将作为常驻嘉宾正式加盟节目录制。银幕上她惊艳了青春,生活中她圈粉无数,作为第二季《我们来了》关之琳之后第二位官宣的女神嘉宾,陈妍希的重磅加入也成为观众们期待的焦点:“女神妍希,终于来了!”

  陈妍希加盟《我们来了》 首波现场照露端倪

  作为湖南卫视一直备受关注的强档节目,《我们来了》每一季邀请的女神嘉宾人选都会引发网友热议,继不老女神关之琳之后,昨日,《我们来了》官宣陈妍希正式加入,节目组更是首度曝光现场照,身穿蓝色“队服“的陈妍希以清新马尾现身录制现场,肌肤玲珑剔透的她眼神干净清澈,性格开朗的她也在节目中展现出爱笑的本质,时而开怀大笑、时而梨涡浅笑,如明媚春风一般清新自然;而面对游戏时又十足认真的她倔强而投入,十分敬业。

  “每个人心中都有一个陈妍希”,此次陈妍希加盟《我们来了》的消息一出便登上微博热搜榜引发网友热议,鲜少加盟真人秀节目的她也令网友期待万分:“终于等到你,还好我没放弃!”“超级期待陈妍希,坐等节目播出!”

  陈妍希全面复工火力全开温柔贴心“一秒黑化”

  此次加盟《我们来了》第二季也标志着陈妍希正式复工回归大众视野,此前休息长达一年之久的她如今全面复工可谓“火力全开”,除了重磅加盟真人秀《我们来了》,还接连录制了《饭局的诱惑》、《姐姐好饿》等综艺节目,节目中陈妍希凭借活泼开朗又机智讨喜的性格“圈粉”无数,更令人对她之后的真人秀表现期待值飙升。

  而随着上周综艺节目轮播,“陈妍希黑化”也成为观众的热议话题,原来,在《饭局的诱惑》中,陈妍希在狼人杀游戏环节中机智、灵敏的表现让人刮目相看,首次玩狼人杀的她一举打败马东、蔡康永等“老手”,细致入微的观察力、极强的逻辑思维令她“一秒黑化”,不仅令马东等人连连感叹“陈妍希真是太厉害!”,网友们也惊呼原来陈妍希如此机智又细心。而在《姐姐好饿》中,一袭“仙女裙”现身的她不仅颜值超高仙气十足,更机智化解小s的各种“麻辣访问”;《了不起的孩子》中陈妍希也展现出自己贴心的温柔一面,化身“孩子王”安慰现场挑战失败的小嘉宾。“多面”陈妍希此次加盟《我们来了》又将给观众带来怎样的惊喜,也成为本季节目的最大“悬念”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153