首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

演员刘凯《警察锅哥》实弹射击 演绎青春热血

2017-07-25 15:43来源:网易-娱乐 

  网易娱乐7月25日报道近日,由金牌公安剧制作人郭现春与实力导演常晓阳的强强联手打造,实力小生刘凯领衔主演的《警察锅哥》目前正在网台联动热播中。该剧改编自常书欣热门网络小说《黑锅》,融合了涉案、推理、青春、励志等多种元素。作为青春公安大戏,《警察锅哥》在制作细节上投入了大量的时间与精力。其中值得一提的是,刘凯饰演的菜鸟警察“锅哥”简凡,在剧中多次使用实弹射击。并且剧中所有的特警,都是真正的特警来出演。而正是如此的用心制作,赢得了观众口碑与一路走高的播放率。

  刘凯实弹练习射击菜鸟警察成长一大步

  《警察锅哥》主要讲述刘凯饰演的“锅哥”简凡:一个不务正业的协警,凭着一点狡黠游走在警队的边缘,却又因不务正业而受到排挤。但他凭借自己强大推理及破案能力,深受领导的喜爱。不过,在警察的专业技能射击上,他却一直处于弱势。为了提高简凡的射击能力,他的领导秦支队长,特意给他创造免费的射击练习条件。最终在简凡一直不懈的苦练下,终于悟出了必须要心无杂念,才能做到准确射击这个要领。据悉,为了呈现更真实的效果,剧中简凡所有射击练习用的都是真枪实弹。不过这对演员刘凯来说并非难事,毕业于解放军艺术学院的他,在上学期间,每个学期都会练习射击、打靶。因为刘凯身上自带的警察技能及正气形象,编剧常书欣在多次采访中表示演员刘凯是他心中最理想的“锅哥”。

  热血燃起刘凯演绎“高双商”警察

  在《警察锅哥》中,刘凯饰演的奇葩刑警“锅哥”简凡拥有强大的推理破案能力。在最新播出的剧情里,仅仅凭借对持枪抢劫案,案发现场的观察,以及案发事件的描述,就推理出犯罪嫌疑人的心理活动和现场行为。让观众看得热血沸腾,纷纷表示被锅哥的智商折服。而当他提出要根据排泄物检验嫌疑人DNA时,观众再次坐不住,发弹幕称“锅哥为警界奇葩”、“不按套路破案”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153