首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星日志

吴京为拍长镜头“拼命” 吴刚第一次玩枪记忆犹新

2017-07-25 11:21来源:大洋网-广州日报 

  吴京携子参加首映礼。

  新浪娱乐讯日前,将于7月27日公映的《战狼2》在北京举行全国首映礼,主演吴京、吴刚、张翰等亮相。看片结束后,不少观众认为《战狼2》的战斗场面超越了前作,开篇的马达加斯加洋流下打海盗的长镜头更是让人印象深刻。吴京坦言,这个长镜头拍摄了20多次,“拍摄过程中铅块一直绑在我们的身体上,有一次体力不支我差点沉海底了,还好我们剧组的救援团队够专业。”

  老戏骨吴刚表示,他在影片中是第一次玩枪,“每个动作都很难,每场戏都记忆犹新。我是第一次参加这种类型的影片,让我学到以前没有尝试过的东西,能参与这部影片真的很幸运。”

  在《战狼2》的结尾,《战狼3》的情节已经被提前预告。对此,吴京坦言,已经做好了三部曲的计划,“第二部里龙小云生死未卜,没能让观众看到我和她感情的发展,我跟余男说,我欠她一部戏,《战狼3》里会补上。”(记者林芳)

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153