首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  全球热映  >  其他上榜

中脉美体喜剧电影《S的秘密》上映 引爆夏日观影热潮

2017-07-24 10:40来源:每日甘肃网 

  由香港著名影星吴启华和麦家琪主演,由中脉科技美体事业部、道和娱乐共同投资拍摄的魔幻爆笑爱情喜剧《S的秘密》于7月20日全国公映,引爆夏日电影风潮。这部魔幻爱情喜剧,一上映就备受好评,口碑爆棚。

  电影《S的秘密》故事情节为吴启华和麦家琪(男女主角)是互不认同彼此的同事,甚至可以说是事业上的竞争对手。直至机缘巧合下,男女主角灵魂互换,成就欢喜冤家,走入彼此的生活,发现对方的优点,慢慢的喜欢上对方。

  对于电影分饰两角,诠释角色的难度非常之大,吴启华表示,“我本身就比较了解女性,加上我跟麦家琪是好朋友,对她非常了解,能很好挖掘和展现她身上的优点。每个人都有自己的优点,我们要善于发现他人的优点,也善于展现自己的优点,我们就会成为一个魅力人士。”

  为了深入美体内衣设计师角色,麦家琪亲自试穿美体内衣,麦家琪称“在电影拍摄的过程中,我就体验过中脉美体内衣,发现穿起来真的很舒适,不像传统美体内衣让人感觉束缚。”

  除了吴启华、麦家琪外,曾出演过《让子弹飞》、《智取威虎山》的著名配角演员杜奕衡的客串演出,也是该片的一个看点。杜奕衡称其角色保持了自己的一贯反派戏路:“是一个特别有心计有钱的坏人,这个角色我觉得挺爽,戏也特别好玩。看这部电影,相信你们一定会非常开心。”

  据悉,早在6月22日,中脉美体首部院线电影《S的秘密》全明星阵容首映礼便在北京隆重举行。道和娱乐董事长章小军、著名导演徐林携主演团队TVB男神吴启华、麦家琪等人亲临首映礼现场,欢呼声震耳欲聋,掌声经久不息可谓是红毯熠熠闪星辉,阵容光芒越万丈,吸引了乐视、优酷、酷6网、来疯等知名媒体前往峰会现场进行采访。

  电影《S的秘密》除了美女云集、全明星阵容,剧中情节更是致敬星爷电影片段,加入了大量的喜剧幽默元素,笑“料”十足。而且《S的秘密》作为中脉科技美体事业部首部院线电影,电影也加入许多美体题材,更有麦家琪、房星彤美体内衣荧幕首秀,明星亲身示范“S”身材如何“穿”出来。想要拥有婀娜身姿的女性朋友,可不能错过《S的秘密》,这部可能让你的美丽从此绽放开来电影。

  目前《S的秘密》评分为8.5分,遥遥领先众多影片,上映第一天,广州、深圳、上海、北京等城市,不同时间段的影片基本上场场爆满,多地出现了一票难求的现象,按照这个趋势,《S的秘密》票房大卖,指日可待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153