首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《上古情歌》宋茜黄晓明双宿双飞 盛一伦登王位

2017-07-21 16:00来源:网易-娱乐 

黄晓明饰 赤云

宋茜饰 木青寞

盛一伦饰 晟仑

张俪饰 云桑

  网易娱乐7月21日报道由华策克顿旗下剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于每周一、周二晚22点登陆东方卫视周播剧场。剧集播出至今,围绕在爱情、亲情和权谋间的矛盾对峙层层展开,而剧情走向也是愈显纷杂,剧情高潮迭起悬念不断,后续大荒局势又将如何发展,更多精彩内容敬请期待!

  黄晓明宋茜相依相守盛一伦展权谋登上王位

  在本周剧集中,阿寞(宋茜饰)在灭魔阵中历尽劫难终于被赤云(黄晓明饰)救出,然而清醒后却坚称失忆,无法记起与赤云的任何过往。在目睹晟仑(盛一伦饰)对阿寞的强势告白后,赤云强行掳走阿寞,为了让阿寞记起过往点滴,赤云不惜赴死。最终“重拾”记忆的阿寞与赤云重修旧好,却也决定暂时先回到凌云完成当日与晟仑的誓言,待晟仑登上王位后,与赤云双宿双飞。另一边,晟仑大殿之上贸然主张采取新政,不料却惹怒凌云王,惨遭呵斥后被罚镇守边关汤谷,且不得擅自返回凌云。后续局势愈加扑朔迷离,赤云、阿寞、晟仑又将在上古大荒的权谋捭阖中如何取舍,着实让人期待。

  下周剧情高潮迭起,凌云王身体虚弱地音代理执政,身处下风的晟仑如何成功扭转不利局势?晟仑动荡之中早已有所部署,运筹决胜终于夺得梦寐以求的王位。赤云和阿寞相聚不久即传来宣阳对玄牧出兵的消息,阿寞担心两国开战自己和赤云该如何自处。而云桑(张俪饰)与景时(沈泰饰)筹备大婚,看似一派喜气的氛围背后,其实阴谋正在一步步靠近...上古局势暗黑涌动,大荒之战即将全面爆发。

  宋茜翟天临对戏笑到难以自持最新剧照曝光侠骨豪情绕指柔

  剧中情节悬念丛生紧张刺激,剧外花絮逗趣搞笑让人捧腹。昨日,剧组释放一则花絮,阿寞和昱辰(翟天临饰)这对上古兄妹拍戏空挡互动搞笑。同为青岛老乡的二人相处熟络,对戏过程中,一旦涉及到眼神对视的戏份二人就忍不住笑场。为了不耽误拍摄进度,翟天临只得对自己暗下杀手狠掐手心制止笑意。欢乐兄妹二人组的欢乐氛围成功感染围观群众:“他俩可能得了一种病,一种叫做‘我一见你就想笑’的欢乐病!这对兄妹,真心有毒!”、“剧组氛围很好啊,作为老乡,在剧中演兄妹会感觉更亲切吧,支持宣阳兄妹二人组!”、“想不到翟天临私底下这么有趣,剧中对待弟弟妹妹那么严厉,剧外居然这么活泼爱笑,反差好大。”

  除去花絮,今日剧方更是发布4张最新剧照。赤云身穿硬甲,目光如炬直视前方。胸中的满腔正义与对爱人的珍视之情化作最柔韧却也是最坚毅的盔甲,让他在上古的纷争战火中无畏前行;阿寞一身素衣,虽娇俏然而却也透出一丝落寞之意;晟仑手执玉笛,无奈心中怅惘一把笛声吹不尽;纵然云桑为玄牧历尽心力苦苦支撑,却也终归只是个身单力薄需要保护的王姬而已。上古纷纷扰扰,更待与何人说?看过海报后网友表示:“上古中每一个人背负的命运枷锁都太沉重了,心疼赤云、阿寞、晟仑还有云桑。”、“身为贵族,需要承担的责任就很多。希望最后每个人都能拥有自己希望的幸福吧。”

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153