首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐资讯

华纳群星出席MTV音乐盛典 潘玮柏等献唱引爆全场

2017-07-21 15:07来源:网易-娱乐 

吴克群

李荣浩

潘玮柏

  网易娱乐7月21日报道年度音乐盛事——2017 MTV全球华语音乐盛典于昨晚(7月20日)在深圳隆重登场,华纳音乐群星云集,包括即将发行新专辑的“亚洲唱跳天王”潘玮柏、“创作才子”吴克群以及9月将临台北小巨蛋开唱的“亚洲新天王”李荣浩,都纷纷到场,阵容堪称豪华!除了分别带来精彩演出,3人更分别收获重量级奖项!其中,潘玮柏荣获“最佳全能唱跳歌手”、“最受欢迎男歌手”两项大奖;吴克群获“最佳创作歌手”、“最佳全能偶像”肯定;而李荣浩更收获“最佳人气歌手”与“最佳音乐制作人”两座奖杯。华纳群星收获满满,备受各界瞩目!

  即将发行全新专辑《illi异类》的“亚洲唱跳天王”潘玮柏,昨晚不但受邀出席典礼,更担任开场演出嘉宾。一开场即从升降台上缓缓降落,领军8名舞者演唱组曲,包括《24个比利》、《释放自己》及《王者之声》共三首歌,相当帅气。绚丽的舞台视觉及强劲的舞曲节拍,搭配潘玮柏游刃有余的饶舌功力,让人对这段开场演出印象深刻。而近来忙于真人秀录制已经好一阵子没有在公开场合演出的他,为了这段演出在练舞教室练到接近凌晨,相当辛苦敬业。当晚,创作及唱跳实力备受肯定的潘玮柏,抱走MTV两大奖项,分别为“最佳全能唱跳歌手”及“最受欢迎男歌手”,可说是实至名归!

  自年初就飞往横店拍摄电视剧《大泼猴》的吴克群由于一直忙于拍摄,已经好一段时间没以音乐演出的形式与歌迷们见面。此番刚刚结束拍摄杀青,面对一年一度的音乐盛事,吴克群自然不会缺席。当晚,吴克群以full band形式带来《人生超幽默》及《孤独是会上瘾的》两首歌曲,并以实力获得“最佳创作歌手”以及“最佳全能偶像”两项大奖。这让吴克群表示相当荣幸,也表示下一张音乐作品正在慢慢酝酿中,希望大家拭目以待!

  “亚洲新天王”李荣浩今晚也是备受关注的典礼嘉宾,对音乐细节要求完美的他,为了这次表演更是丝毫不马虎,一出场就先带来全新单曲《嗯》及在KTV总是蝉联点播榜的《喜剧之王》。这次,李荣浩用最纯粹的吉他、贝斯编制演出,让观众听到最原汁原味的自己!因为总是注重每一次演出品质的完美以及对音乐的执着,李荣浩今晚也横扫“最佳人气歌手”与“最佳音乐制作人”两大奖!而9月16日将降临台北小巨蛋举办“李荣浩有理想世界巡回演唱会——台北站”的他,也透露近来正在为当地的粉丝们准备特别的惊喜演出,更期待在小巨蛋见到所有爱他的歌迷们!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153