首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  八卦娱乐圈

黄轩变身打不倒的“小强” 在剧组被调侃老中医

2017-07-21 11:43来源:网易-娱乐 

《创业时代》主创亮相

黄轩帅气亮相

黄轩绅士优雅

黄轩BABY默契搭档

  网易娱乐7月21日报道 由安健执导,黄轩携手Angelababy领衔主演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》举行媒体探班,黄轩一袭帅气笔挺西装率众主创亮相。此次在戏中饰演从屌丝码农历经坎坷逆袭为创业精英的郭鑫年,黄轩坦言他就是一个打不倒的“小强”。高温酷暑下,黄轩在片场常提醒大家别贪凉,被Baby调侃像个“老中医”,时不时还替人把把脉。

  小强精神引共鸣戏里戏外“一根筋”

  虽然自身没有创业,但是黄轩却与历经磨难成功逆袭成商务精英的“郭鑫年”有着默契的个性匹配。自出道以来,黄轩在演艺圈也是打拼多年,历经各种挫折,被换角被删戏,内心从迷茫到坚信,一步一个脚印走来。也正是这样的执着和对打磨演技的专注,黄轩慢慢踏上了自己的逆袭之路,2017年更是厚积薄发,被媒体称之为“高级订制年”,两大导演年度力作护航,国际品牌代言加持,大银幕小荧屏光彩齐放。虽然之前在《翻译官》里饰演过职场精英,但是这次演绎一段丰富的创客人生,还是让黄轩本人称之不小的挑战,不仅提前向创业精英讨教人物个性经验,在拍戏过程中也是“一根筋”,甚至为了一个过程戏可以反复琢磨一下午。黄轩表示郭鑫年的“小强精神”想必也会让很多正在奋斗还未成功,或是已经成功的创业年轻人有着深刻的共鸣。baby也爆料印象里的黄轩很斯文,但在对手戏发现他内心的狂热,“一根筋”的态度简直就是郭鑫年。

  自侃没创业头脑坚守“演戏”一门手艺

  相比Baby的创业经历,黄轩表示自己完全没有创业头脑,“演戏”估计就是自己这一生要专注的“创业之路”了,能把这一门手艺创好就算圆满了。不过在高温酷暑下工作,Baby开玩笑表示黄轩老师还有一门手艺,就是随时提醒大家注意三伏天防暑,别吃凉的,像个“老中医”,时不时还能把把脉。此次二人第一次合作非常默契,对于网友期待的CP感,黄轩特别提出《创业时代》绝对不是大家认为的“霸道总裁爱上你”戏码,而是真正意义上创业者的经历,大家可能先感受奋斗艰辛再体会浪漫,不过这一次两个人的情感戏属于兜兜转转,患难见真情的浪漫。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153