首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星公益

周迅薛之谦公益探访视频曝光 共同关爱智力障碍儿童

2017-07-21 15:23来源:央视网 

  2017年6月14日,“ONE NIGHT给小孩”公益探访来到上海浦东新区辅读学校,周迅和薛之谦在世界羽毛球冠军、国际特殊奥林匹克东亚区羽毛球讲师卢兰的介绍下,深入了解智力障碍儿童群体的日常学习和生活并进行亲切互动。当得知智力障碍是伴随终生且不能治愈时,薛之谦更是沉重叹息,嘉宾们纷纷表示,希望大众关爱智力障碍人士,给他们更多的温暖与爱。

  探访当天,孩子们在见到偶像时纷纷开心主动地上前表达喜爱。随后,周迅、薛之谦和卢兰还与孩子们一起感受特色生活课程、做手工、玩游戏,带给孩子们欢乐与温暖。在特奥融合旱地冰球比赛环节,周迅感受到了孩子们通过体育运动所激发出的勇气和潜能,并给予他们鼓励,场面温馨有爱。在与孩子们接触的过程中,他们感受到了孩子们身上纯粹的快乐,也深受鼓舞。“ONE NIGHT”新朋友薛之谦表示,第一次近距离的去接触到这样的孩子,受益匪浅,希望以后能用行动的力量更深入的帮助这些孩子们。

  今后,周迅作为国际特殊奥林匹克全球形象大使,也将与“ONE NIGHT给小孩”项目共同携手推动特殊奥林匹克事业的发展,为智障人士参与奥林匹克式的体育训练及竞赛创造条件机会,让他们展示自我和发挥潜能。周迅也呼吁更多新朋友加入进来,提高对特殊儿童的教育和关爱,构建更‘接纳、平等和尊重’的社会氛围。

  2014年起,周迅工作室发起并主办的“ONE NIGHT给小孩”公益项目至今已经四年,“ONE NIGHT给小孩”公益演唱会在每年7月16日都会如期举办,今年的公益演唱会上更是邀请到了好妹妹乐队、赵雷、朴树三组实力歌手登台献唱,吴磊、金大川、童谣也到场助阵,共同关爱智力障碍儿童成长与发展,给小孩无区别的爱。期待“ONE NIGHT给小孩”公益项目今后为社会带来更多的温暖与正能量!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153