首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  八卦娱乐圈

蔡国庆多了个女儿?"常回家看看叔叔"变"庆爸爸"

2017-07-20 11:26来源:网易-娱乐 

  网易娱乐7月20日报道在本周六晚即将播出《出彩中国人》半决赛最后一场中,“常回家看看叔叔”蔡国庆多了个女儿?原来那个在舞台上逗乐大家的东北萌娃李欣蕊又来了,上一次被小欣蕊“遗忘”的蔡国庆,这一次被小欣蕊叫做了“庆爸爸”,升级成为“庆爸爸”的蔡国庆和小欣蕊这对新晋“父女搭档”在节目上又一次献上合唱,可谓看点十足。

  穿着小黑裙,挥着小手,手里拿着宝贝麦克风,可爱的小欣蕊又乐呵呵地出现在了《出彩中国人》半决赛的节目现场。和第一次来到舞台上一样,小欣蕊一上台就和评委们唠起了嗑。在节目第一期就被小欣蕊改名“常回家看看叔叔”的蔡国庆,迫不及待地想为自己“正名”,一见小欣蕊就问到“你还认得我们吗,你认一下我们是谁啊”。这个问题可难不倒小欣蕊,她不慌不忙地说“黄豆豆叔叔、还有朱丹阿姨、还有撒贝宁叔叔,还有庆爸爸。”一听到自己不仅没有被遗忘,而且还收获这么暖心的称号时,蔡国庆评委露出了满足的笑容,直呼蕊蕊太可爱了!

  升级了的“庆爸爸”为这次来到舞台上的小欣蕊准备了一份特别的礼物。接过礼物盒的小欣蕊,打开盒子后发现,里面装的正是一个系有粉红色蝴蝶结的麦克风。在初赛时,蔡国庆就说过要买一个新的麦克风送给欣蕊,在半决赛的现场,“常回家看看叔叔”兑现了当时诺言,有礼貌的小欣蕊在一旁不忘说谢谢。拿着新的麦克风,“庆爸爸”邀请小欣蕊再一起合唱一首歌曲。在《出彩中国人》节目中,要说哪首歌的“出镜率”最高,《三百六十五个祝福》当仁不让,在半决赛的现场,又多了一个小欣蕊和“庆爸爸”的合唱版本。这一次,小欣蕊唱得可是高八度版的《三百六十五个祝福》,“庆爸爸”能跟上吗?

  本周六,《出彩中国人》半决赛最后一场拉开帷幕。人小鬼大的小欣蕊与“庆爸爸”合唱经典歌曲,更有十二组选手同场比拼争夺总决赛剩余四个名额,精彩内容就在央视综合频道21:00档。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153