首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐资讯

魏晨荣膺“最受欢迎男歌手” 爆料巡演12月将来穗

2017-07-20 10:45来源:网易-娱乐 

巡演海报

  网易娱乐7月20日报道近日,亚洲全能偶像魏晨盛装亮相在广州体育馆举办的某颁奖盛典!当晚,魏晨不仅独揽含金量十足的“年度最受欢迎男歌手”大奖!在接受媒体采访时,魏晨也首度爆料了自己的十周年巡演计划,并称12月份将会来到广州,会来到同样的场馆开唱,令不少粉丝表示十分激动。

  作为魏晨今年摘得的第三份“最受欢迎”奖项荣誉,这座奖杯也无疑是对魏晨十年音乐之路的厚重鼓励与肯定!出道整整十周年,他推出了这张忠于自我感受但不刻意喧哗的新专辑《旅程》,也将在九月开启2017魏晨旅程十周年巡回演唱会!不同于往年一次性揭晓巡演城市时间的常规步骤,在出道十周年这一特殊节点上,逐一公布巡演城市时间的“渐进”方式,也吊足了粉丝们的胃口。日前,巡演首站与第二站时间已经正式公开,9月8日成都,9月16日北京,后面还将移步长沙、广州、上海这三座城市,而这三座城市的具体时间点,也无疑是大家最最关注的焦点!所以在盛典现场,魏晨则大胆放“料”,称广州站会在12月开唱,且与今晚的颁奖礼在同样的场馆,瞬间令现场嗨炸!

  “大家都觉得十年是一座里程碑或者纪念,所以也是给自己一个机会,停下来回头看看自己这十年所走过的路。感谢自己的努力,也感谢大家的支持!也希望大家对自己的事情也有同样的坚持,只要坚持下去不忘初心,都可以看到属于自己的成绩!”

  此外,魏晨也在现场透露了自己今年除巡演之外的其他工作计划:“今年会有两部戏,巡演的同时也会去拍另外一部电影,工作蛮紧张的。其实再多感谢都是无力的,所以用作品跟大家分享自己的每一个阶段,都是很好的回忆。”

  据悉,魏晨本周末将化身十足“综艺王”模式,《挑战者联盟》《天天向上》《年代秀》三档综艺真人秀扎堆播出,也让不少粉丝表示“遥控器很忙”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153