首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

张俪《上古情歌》爱情终圆满 黄晓明从盟友变媒人

2017-07-19 17:08来源:网易-娱乐 

  网易娱乐7月19日报道昨日,电视剧《上古情歌》第六周剧集播出完毕,值得开心的是张俪饰演的玄牧长王姬云桑和凌云的景时将军终于守得云开见月明,准备步入婚姻,也让不少粉丝开心不已。从《上古情歌》开播以来,云桑这一角色就被大家一路心疼到现在,作为玄牧国的长王姬,生来就一直协助父王管理国家社稷大事,直至父王去世开始辅佐弟弟登上王位,稳定国家局势,致使一直无法和心爱之人在一起,直到现在才在弟弟的劝说下决定嫁到凌云,开始新生活。

  然而天不遂人愿,云桑和景时从最开始因误会而迟迟没有在一起,到现在即使决定步入婚姻也因双方国家背景和身份差异受到重重阻碍,因此云桑想到了自己的好友,黄晓明饰演的赤云。赤云在玄牧国的威望极高,便痛快答应要帮二人在朝中说项,可见情义十足。剧情发展到这里不少网友表示心疼完云桑要开始心疼赤云了,赤云和宋茜饰演的木青寞一直没有在一起,现在还要帮别人做媒。同时也有网友说赤云和云桑才是最佳CP,从国家社稷到儿女私情,一直互帮互助友爱成长。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153