首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

赖雨濛冒险蜕变路终迎谢幕之旅 全团庆生青春肆意

2017-07-11 15:09来源:新华网 

  一路历练成长的赖雨濛更是放肆开嗨,尽显蜕变之后的魅力,一幕幕全是离别之时的真情流露。在这冒险的酣畅淋漓间,小寿星赖雨濛也度过了自己最有意义的一次生日,收到了来自全团的祝福。

  寿星濛遭捏脸再成花少团宠

  澳洲之旅对于濛濛来说充满着许多未知的惊喜。抽中橙汁的她留下来体验了一把来自魔鬼鱼的“抚摸”,没有跳伞的刺激,却别有一番生活的惬意。幸运的濛濛还在冒险季的最后迎来了自己的生日,已经跨过21岁的她此时却遭小伙伴捏脸,丰富的胶原蛋白让人艳羡不已。杨祐宁代表全团送给濛濛一份独特的生日礼物——花少团的第一个香槟瓶塞。或许,这个瓶塞看上去并不起眼,但它代表着花少团相遇相知相交的开始。

  双鱼濛且嗨且成长流露真情

  从开始的羞于表达,到现在嗨成一片,濛濛在冒险季中的成长不只表现在外在行动上,还沉淀在内心感受中。最后一次的帆船航行中,双鱼濛和祖儿毫不客气的将江江“推”入水中,助力她跳水成功,被小伙伴笑称上演“宫廷戏”。而在“你有我没有”的饭桌游戏上,双鱼濛也细细回味自己的冒险之旅,趣味之外却别有一番深思在其中。正如她在花少团的旗帜上所写:“一场冒险重新认识自己”。选择与井宝“真情面对面”的她,不仅表达了对于井宝一路包容的谢意,还反思自己旅途之中的不足,言谈之间,除了青春的稚嫩之外,更有冒险季以来成长的痕迹。

  飞上高空,戏水海洋,花少团的冒险季已经结束了,但赖雨濛的征途却刚刚开始。《火王之破晓之战》的拍摄正在如火如荼的进行,甜美的赖雨濛化身婳琤,在星域间为自己的家园而战。内心善良敏感,历经冒险洗礼,赖雨濛定将演绎一个与众不同的婳琤,让我们拭目以待!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153