首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

马吟吟献唱《逆袭之星途璀璨》 情深灵动幻化迷恋情愫

2017-07-04 11:36来源:央视网 

  近日,电视剧《逆袭之璀璨星途》正在热播,随着剧情的发展,马吟吟献唱电视剧原声大碟的两首插曲《往事》和《微小的破绽》也逐步上线,颇受好评。

  马吟吟挑战新曲风两首ost连唱推动剧情发展

  《往事》收录在电视剧原声大碟的第一章,是一首比较深沉悠扬的爵士抒情曲,也是马吟吟自己较为擅长的曲风。“我多希望所有誓言,都能全部实现,如今你视而不见我的存在,心碎。”较为伤感的歌词清幽地吐露出爱情中的无奈与冷淡,也将剧情中主人公孤单的心事贴合地更加完整。

  而另一首《微小的破绽》是一首流行芭乐的歌曲,被收录在原声大碟的第二章中。随着剧情的发展,剧中男女主人公的情感发展更加曲折,这首《微小的破绽》声声吟游,将置身于不确定的环境和关系中女生内心的期冀和勇气演绎地丝丝入扣。这首歌的流行芭乐的曲风,马吟吟表示这是自己第一次为电视剧尝试,和平时大家熟悉的音色、唱法都不一样,有新的体验感动很开心。

  坚持做自己始终是在前进的路上

  谈及为电视剧演唱歌曲演唱插曲,马吟吟说:“这与个人作品需要更多的个人特色与标签不同,演唱插曲需要与电视剧更贴合,能辅助观众更好地沉浸到电视剧的氛围之中。但相同点都是需要真诚,用心的歌唱才会打动人心。”

  从不久前首张个人EP《吟吟》上线至今献唱电视剧插曲,马吟吟始终坚持着自己的音乐梦想。被问及未来,她说希望今年能多一些创作,多读一些书,保持进步。不久,马吟吟主演的电视剧版《左耳》也将和广大观众见面,从歌转影的蜕变也令大家对其充满期待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153