首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  全球热映  >  北美上榜

《蜘蛛侠:英雄归来》海外获赞:“迄今为止最幽默蜘蛛侠电影”

2017-07-04 11:33来源:央视网 

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球首批口碑评论近日在各社交媒体平台上新鲜出炉。根据目前已抢先看过全片的多家海外媒体发布出的短评来看,该片的口碑表现亮眼。剧情新鲜有趣、新任小蜘蛛出彩、品质不输系列电影前作等评论中提到的诸多方面,都令广大影迷对这部漫威超级英雄大片充满期待。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。

  在首批曝光的海外观影评论中,有关新片幽默风格的讨论显得颇为突出:“5星我给4.5星!这部电影好在它平衡了‘幽默’和‘真心’”;“毫无瑕疵!我的最新超级英雄电影最爱!从开始时的第一秒到结束时的最后一秒都充满乐趣”;“全垒打!所有方面都对劲儿,迄今为止最棒、最幽默、最爽的蜘蛛侠电影”。此外,还有不少评论将这部新片与蜘蛛侠系列电影前作进行了对比:“《蜘蛛侠2》以来最好的蜘蛛侠电影,没有辜负漫迷们的热切期待”;“100分我给91分,汤姆·赫兰德是史上最棒的蜘蛛侠”。

  而就新片中小蜘蛛的“超强导师”钢铁侠会否在这部以蜘蛛侠作为主角的电影中抢去太多风头疑问,不少评论表示:“我曾担心钢铁侠出场太多,但看完电影发现他的戏份并不多,托尼的出现只是为了告诉你这是一部MCU电影。剧情也能让你感受到彼得和复仇者在同一世界”;“虽然从头到尾能感受到钢铁侠的存在感,但他的戏份并不多,这是一部100%的蜘蛛侠电影”。

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、梅丽莎?托梅联袂出演的好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153