首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

王浩信张振朗入戏太深 戏外喊话再续前缘

2017-06-29 15:12来源:新华网 

  被称为招式新奇时尚律政剧的《盲侠大律师》,在转免四集以后强势上涨,国粤语专辑累计点击近1亿次。《盲侠大律师》是爱奇艺与香港TVB首次联合出品的自制剧,由TVB金牌监制人林志华操刀监制,王浩信、蔡思贝、李佳芯、张振朗等TVB众实力演员倾力加持。

  内中多处细节致敬经典

  《盲侠大律师》开播以来,热度就呈逆袭态势反超同时期热播网剧,豆瓣评分更是高达8.8分。才播出四集,资深港剧迷们就在剧中发现多处细节在向经典致敬。开篇癫姐龅牙刀疤脸扮丑的造型,便是在向《食神》里莫文蔚饰演的火鸡姐致敬;癫姐带手下员工众“细佬”雄赳赳气昂昂买一副碗筷的架势,更是看出《古惑仔》系列的影子;而早已成了“网红”的公鸡碗也毫无意外的出现在剧中,传承着TVB港剧的经典元素。

  在首度曝光的第二季花絮中,王浩信饰演的盲侠与李佳芯饰演的never在雨中贴身热舞,“男默女泪”,深情款款,让网友们以为是《爱乐之城》的翻版。

  时尚律政刷新“吃瓜”群众三观

  《盲侠大律师》的深度之处在于,剧中案例都指向社会派推理案例,把目光聚焦社会,引发许多“吃瓜”群众反思三观。当大多数世俗观念先入为主时,真相比现实更加黑暗。剧中,大胆而奔放的“形体艺术”换来的不是欣赏,而是曲解和唾骂,艺术表演者的尊严极度缺乏安全感,盲侠用尊重的态度为她做无罪抗辩赢得官司后,也引发了社会上“偏执狂”们的深深反思。

  王浩信、张振朗不仅拍起戏来“劳模”上身,在戏外社交微博也玩得6,两人在微博中隔空对话。除深深怀念拍戏过程的“轴”劲儿之外,还相互调侃,对《盲侠大律师》短短的剧集并不满足,似乎还未跳出戏中两人亲密无间的拍档关系。引发网友手动撮合,用P得一手好技术的魔性表情包和“恶搞”神剪辑,在网上把“机车巴打”组合“玩”得不亦乐乎,就连当事人王浩信、张振朗本人都被逗得频频点赞并转发,令众网友喜欢的“小心心乱飞”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153