首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  电影新闻

《悟空传》曝终极海报 全明星阵容集结开战暑期档

2017-06-28 16:45来源:新华网 

  据今何在同名小说改编,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》将于2017年7月13日上映。片方今日正式发布终极海报,一众人气演员组成的超强阵容在海报中集体亮相,气势不凡。超大IP超强阵容,暑期档第一电影气势尽显。

  终极海报魔气逼人天团众人各显锋芒

  终极海报中,彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿悉数亮相,早前曝光的魔猴浮现在滚滚乌云中,一双燃着怒火的眼睛逼视前方,凌驾于所有主演之上,大有横扫天地的气势。各个角色在山雨欲来的阴郁气氛中各怀心事,彭于晏眼神决绝,面对上天无所畏惧;倪妮紧握金莲法器神情坚毅;余文乐神色凝重,额上的天眼隐隐闪光;欧豪和郑爽脸上显出忧郁之色;俞飞鸿横眉冷眼俯视众生,乔杉和杨迪面对变幻莫测的“天命”则露出慌张的神情。在沉郁的天色之下,以彭于晏为中心分列两阵,敌友莫辨,紧张的气氛凸显无疑。

  《悟空传》映燃暑期档国产英雄唱主角

  在6月22日的发布会上,电影《悟空传》打出“暑期第一棒”的口号,彰显了对电影各方面品质的超高信心《悟空传》集结了当下最炙手可热的几位青年实力偶像,来完成这一部中国式英雄大片,将这个根植于国人心中的传统英雄形象作出全新解读,形成了悟空精神的继承和创新,可以说《悟空传》是国产电影高工业水平的代表。

  这个国产英雄在暑期档率先和观众见面,必然会因创新的人物形象和高燃的热血剧情成为话题之作,预告中曝光的特效画面也引发诸多影迷赞扬。《悟空传》堪称影城经理热切期盼的档期强片,或成2017年暑期档的第一剂强心针。

  魔幻大片全版本公映燃爆全国院线

  《悟空传》作为暑期档最受期待的国产大片,为给观众更优质的视听体验,将以多种制式在全国全版本公映。基础版本有数字3D、IMAX3D、中国巨幕3D;声效版本有杜比影城、杜比ATMOS、中国多维声、巴可沉浸音(Auro11.1)、DTS-X、中国全景声(wanos)、中国巨幕杜比全景声、中国巨幕DTS-X;动效版本有4DX、MX4D、D-BOX;还有延伸版本ScreenX、Umax。等到影片上映,观众将在影院身临其境的感受这个宏大的魔幻故事。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153