首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

孙俪曝新戏预告 网友:演技再现看哭了

2017-06-20 17:19来源:新华网 

  6月20日上午,孙俪微博晒出新戏首支“月圆”版预告,并称“那年花开月正圆,我们的第一款片花”!预告中,孙俪脚步跄跄,将少奶奶周莹酒后黯然神伤追忆吴聘,望月生情醉游幻境的孤独和思念体现的淋漓尽致!随后孙俪更是自己抢上热评,曝光导演丁黑为了拍摄一镜到底画面的幕后秘辛“为了这个镜头,拍了两天,砸烂了一部飞机”,语带崇拜的表示“导演厉害了,一镜到底,三分钟”。

  预告中,孙俪仅出现五句台词,却一改之前放飞自我的少奶奶形象,精准传递出角色内心的悲凉和动情的思念,直戳泪点,让网友不禁直呼“看哭了”。此次导演丁黑采用一镜到底的方式,对孙俪的表演及细微的神情变化有著极高要求,据现场工作人员表示,看回放时,几乎所有人都被周莹无声的情感所感动,孙俪靠眼神一步步带人走入周莹的内心世界,就如同网友所说“孙俪的状态,一秒把人拉入情境”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省驾驶人考试有了新规
 
记者昨日从省公安厅交警总队获悉,为了让考生享受更多便利服务,7月1日前,在全省已经实现驾驶人考试互联网自主约考的基础上,进一步完善措施,全省驾驶人考试100%通过互联网自主约考,考试计划100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153