首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

孙俪《那年花开》曝海报 展女首富经商新思维

2017-06-13 17:50来源:新华网 

  日前,由丁黑导演执导、孙俪领衔主演的电视剧《那年花开月正圆》首次曝光“颜·色”版单人海报。海报中的周莹褪去江湖习性,一袭淡金色天丝衫,深邃而坚韧的眼神中,透露出当家主母的担当与智慧,与早前曝光的江湖少女、女学徒大大咧咧,毫无规矩的造型形成鲜明对比,周莹百变的气质与个性也证明了角色命运的起伏成长,以及考验演员演技的大量心理戏。而在今日曝光的形象概念照中,颠覆了传统商海宅门主从关系的模式,视觉焦点以吴家伙计为中心,孙俪饰演的少奶奶周莹手握算盘,以拥抱员工之姿成为最佳“守护者” 。自此,周莹以员工为本、创新前卫的女企业家性格走向呼之欲出。2017年孙俪挥别宫闱内的倾轧暗斗,深入泾渭大地再现大义秦商的精神,正式拉开大剧新形象的序幕,顷刻燃爆舆论热情。

  孙俪认股分家“玩”手段新女性逆袭守家园

  此次曝光的海报中,孙俪饰演的周莹不再是不懂规矩,野蛮成性的江湖少女,历经家族变故与动荡后,她坚守吴家对她的恩与义,一肩负起家族生计。对比孙俪早期《玉观音》、《甜蜜蜜》等清纯天真直率的角色,或是近期《甄嬛传》、《小姨多鹤》、《芈月传》中霸气腹黑、温柔坚韧的人物性格,此次孙俪饰演的周莹开启了一个崭新的女企业家形象,不再囿于后宫争宠斗争,终其一生只能依靠在男人的庇护下,而是一位追求自由、勇于求新时代的新女性。自小闯荡江湖力求生存的机灵与韧性,让她善于求生,在不打破大是大非的底线前,不介意耍点小聪明谋生路;她勇于创新,不照牌理出牌打破家族企业垄断制,以员工为本,大胆提出认股分红制,让伙计团结一心众志成城;甚至以合纵连横的手段,逐一解决家族内忧以及商海外患。周莹靠自己的眼光、智慧与经商策略,在一次次尔虞我诈的商海博弈、悲欢离合的飘零乱世中,摆脱传统被男性保护的角色,成为肩负家族生计的“守护者”,一步步蜕变成长从而实现商之有本大义秦商的精神。

  孙俪深陷角色耗足气血实力打造大剧新形象

  《那年花开月正圆》是孙俪2017年传奇女性大剧的年度力作,从接地气的江湖生活,到初探商海的女学徒,最后成为乱世中肩负家族大义守护一方的女首富,角色身份与经历转折跨幅之大,不仅再次挑战孙俪过硬的演技,也让她忍不住心疼起周莹“深深理解到了少奶奶,强颜欢笑背后那颗悲伤的心” 。一度让网友炸了锅。提及是否担心又是一部“女性传奇”题材的戏,似有重复?孙俪笃信与角色命中注定的缘分,“那些成功人物身上的特质、魅力和闪光点,有些是我欠缺需要去学习的。”就像周莹几次面对人生重大的挫败与挑战,她却为何能咬紧牙关重新站起来。从角色当中去感受新的灵魂,更好地去塑造自己,这是孙俪从拍戏中获得不同意义的成长。为了更好的塑造角色,她不在意耗足自己的气血,一次次探索并进入角色的内心,并与之感同身受,这种由骨子里散发出的坚韧与气场,无疑是她以爆发性的演技魅力征服几亿观众的最佳解释。

  据悉,本剧将于下半年于东方卫视、江苏卫视首播,伴随人物海报华丽释放引发万众期的呼声,孙俪大剧新形象亦即将开启,敬请期待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153