首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

Angelababy回家 《奔跑吧》“伐木累”八人合体

2017-05-31 16:33来源:新华网 

  《奔跑吧》本周五晚将迎来第五季第八期的播出,在这期节目中,产后复出的“伐木累”成员Angelababy回家啦!她与七位兄弟们一起录制节目、参加公益活动,兄弟团首次迎来八位MC大合体!

  《奔跑吧》节目组刚刚曝光了第五季第八期预告片,经历过上一期在大理烧脑的悬疑氛围,“各国使臣”褪去华丽的古装,来到大连,清新的海洋风扑面而来。而最令人期待的,无疑是久违了的Angelababy的正式回归。粉色的地毯、五彩的鲜花、透明的小伞,加上蒙蒙的细雨,所有浪漫的布置,都为了迎接这位兄弟团女成员的回归。产后首度亮相的她看上去还是那么光彩照人,与兄弟团成员热情拥抱,满屏都是暖暖的爱。邓超甚至将“蓬荜生辉”都改成了“完璧归赵”,可见这个大家庭都因为baby的回归而兴奋。至此,兄弟团形成6男加2女的八只阵容,让人好生期待。

  久未见的Angelababy在足球场上活泼依旧,在老火车车厢中撕名牌她甚至从后面扒住陈赫的嘴,好像还是很勇猛的样子,但是在水族馆她被蒙着眼睛,却坦言“很紧张的感觉”,郑恺甚至双膝跪地仰天发出“一孕傻三年”的感慨,暂别七期节目的Angelababy是否能够顺利找回感觉呢?

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

下月起甘肃省全面推行网上生育登记
 

5月27日,甘肃省卫生计生委印发通知,2017年6月1日起全省全面推行网上生育登记工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153