首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

杜淳生日邀粉丝走红毯 延续太阳村6年公益事业

2017-05-23 17:30来源:新华网 

  5月22日,杜淳在北京一家摄影棚和粉丝以及太阳村的师生们一起庆祝自己的36岁本命年生日。生日会现场,杜淳邀请粉丝走红毯,感恩长信令粉丝泪洒现场。今年,杜淳延续自己的公益传统,依然为太阳村认捐蔬菜棚,给孩子们送去温暖。

  杜淳生日邀粉丝走红毯感恩长信催人泪下

  生日会当天,现场如颁奖典礼一般,红毯、签到墙一应俱有,粉丝们依次踏着红毯进入会场。据悉,这样布置是因为杜淳感恩粉丝一直以来的支持,将粉丝作为重要嘉宾邀请来出席自己的生日会。性格内向的杜淳在生日会上首次选择用写信的方式来表达对粉丝的感谢。到场的粉丝每人都收到了一封写满了杜淳心里话的长信。信中不仅表达了对粉丝的感谢,还深度剖析了自己近年来的心路历程。不少粉丝看完信后,都忍不住流下了眼泪。生日会现场,粉丝送给杜淳一首原创歌曲,并现场大合唱,把祝福送给杜淳,场面温馨感人。

  连续6年太阳村做公益“蔬菜棚主”坚持到底

  生日会前夕,杜淳通过“孤儿圆梦红包”项目为孤儿送去了一份生日礼物,让他们也能在爱的守护下健康成长;5月20日,杜淳在微博上呼吁大家一起关注2017全国助残日,推进残疾人预防工作。平时热心于公益事业的杜淳从2012年开始,连续五年在太阳村和小朋友们一起过生日。今年,虽然由于工作原因,杜淳没能去到太阳村,但是生日会现场仍然邀请了太阳村的师生代表。自认“蔬菜棚棚主”的杜淳今年依然向太阳村认捐了蔬菜棚,当天线上直播累计观看176.4万,所得收益全都捐赠给了太阳村的儿童,用于孩子们的成长和发展。

  圈中好友齐祝福胶片蛋糕寓意深厚

  除了来自全国各地的粉丝们的祝福,杜淳还收到了不少来自圈中好友的祝福。曾合作过《全员加速中》的TF boys和薛之谦、跑男家族、快乐家族、王雷李小萌夫妇、包贝尔、胡彦斌以及爸爸杜志国等人均录了VCR送上生日祝福。

  生日会的最后,当胶片造型的生日蛋糕推上台时,大家都被这艺术感十足的造型吸引住了。长长的胶片寓意着杜淳精彩的演艺生涯,蛋糕上的场记板预示则杜淳电影事业的不断开拓。互动环节中,粉丝上台演绎杜淳在《维和步兵营》、《断片儿》等影视剧中角色。杜淳也与粉丝一起分享了切蛋糕这一喜悦的一刻。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153