首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐资讯

皮衣白T硬朗军旅风 黄子韬杂志封面大片曝光

2017-05-18 15:54来源:新华网 

  近日,人气艺人黄子韬为某杂志拍摄一组封面大片。黄子韬以极简的白色T恤搭配蓝色牛仔裤清爽出镜,白T贴身使得上身结实的肌肉若隐若现,微微上翘的嘴角和凌乱的头发又带着一丝惬意。军绿色立领衬衫、潇洒不羁的皮风衣外套以及复古华丽的宫廷西装都被黄子韬完美驾驭且别有一番气质。而以旅行包和手榴弹等军旅元素作为特别“饰品”,又为黄子韬增添了几分硬朗的男人味。

  据悉,黄子韬2017PROMISE巡回演唱会首轮第三站即将于5月20日在台湾新北市工商展览中心热力开唱,敬请期待。

  

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153