首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

《欢乐颂2》话题热度不减 安迪首次吐露爱情观

2017-05-17 16:37来源:新华网 

  由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》已于5月11日在东方卫视、浙江卫视上星播出。在昨晚播出的第8、9集中,安迪(刘涛饰)坦陈个人爱情观;音乐会上巧遇曲筱绡(王子文饰)和赵启平(王凯饰)的关关(乔欣饰),难掩对赵医生的暗恋情愫;而强追高雅的曲筱绡则在交响乐的催眠下原形毕露。

  安迪自曝爱情观关关再现暗恋赵医生情愫

  在昨晚播出的最新剧集中,安迪首次谈及个人感情观,认为爱情本来就应该是纯粹的,不能理解为什么在有些人的思想里,追求纯粹的爱情就是剩女,追求房子、车子反而正常。“如果真是这样的话,我情愿当剩女,起码我剩得理直气壮。”安迪的一句话,将自身的爱情观展露无疑,获得不少网友点赞:“看待感情问题犀利且有见地,不愧是高智商一族的代表”。

  第一季里,关雎尔对赵医生一见钟情,在昨晚的两集中,此条故事线也有所展开,形单影只的关雎尔去听古典音乐会,不料遇到一起甜蜜约会的曲筱绡和赵医生,看着二人亲昵互动,关关暗自神伤,对赵医生念念不忘的情愫再次涌现……另外一边,为了给女友樊胜美(蒋欣饰)更好的物质生活支持,王柏川(张陆饰)希望通过安迪牵桥搭线,在工作上与包奕凡(杨烁饰)展开合作。邱莹莹(杨紫饰)被应勤(吴昊宸饰)护送回欢乐颂小区,恋情渐入佳境的两人被曲妖精撞到,因有白主管的前车之鉴,小蚯蚓大为紧张,担心应勤再被曲筱绡“勾引”走,让自己来之不易的恋情再一次从手中溜走。随着剧情的深入,女孩们的感情线正慢慢展开。

  《欢乐颂2》话题热度不减小包总樊美眉引发网友热议

  作为现代都市剧,《欢乐颂2》将5位女性主角的细腻情感放置于真实的社会生活中,进行了客观的讲述,从题材到形式充满了当代性与现实感。自开播一来,收视率一路领跑,相关话题霸屏各大排行榜,日前网络播放量迅速突破20亿。

  开播至今,坚持不懈追求安迪的小包总获得了越来越多的关注和讨论,细心、率真、阳光的个性,充满正能量而又懂得适时进退的人格魅力,让其圈粉无数。最让观众们心动的,是他和安迪的相处方式,他尊重安迪的一切,从来不多过问,又在她最需要的时候出现,陪伴在身边,网友直接喊话:“这样的小包总请给我来一沓”。此外,樊胜美哥嫂被抓,妈妈打来求救电话,从第一季延续而来的原生家庭问题再次引发网友激烈讨论。樊胜美一句“活得时间越长,就越信命”直戳人心,“娶了樊胜美,就等于娶了她一家”,让人心疼,却更是不容回避的社会现实。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两大“城市名片”惊艳海外
 
近日,兰州两大“城市名片”通过新华社英文视频首次向海外直播,令众多“吃货”和“驴友”蠢蠢欲动。短短几天,《品味丝路美食之兰州牛肉面》和《体验黄河古时渡河工具羊皮筏子》两场直播报道综合.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153