首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  电影新闻

《美容针》首映 闫妮重操旧业当“掌柜”卖鸡汤

2017-05-17 15:30来源:新华网 

  电影《美容针》昨日在京举办“花开五月”首映礼,主演闫妮、杜天皓携手赵毅新、张亦驰、马闻远出席,更有暖嗓女神郁可唯到场助阵。发布会现场亮点频爆,杜天皓变身闫妮头号粉丝调皮求签名,闫妮开卖鸡汤受热捧,称“爱情可以治愈你的内心”。

  暖嗓天后郁可唯温情献唱杜天皓变身头号书迷探究女人心笑闹百出

  《落在胸口的星星》是影片的重要线索,既是闫妮、杜天皓戏中奇妙情缘的缘起,也是电影的主题曲。发布会伊始,郁可唯走心献唱主题曲,歌声温情治愈,为现场朋友带去满满的感动。闫妮红衣黑裤一身知性装扮,重现《美容针》中经典形象,化身人气女作家,携书出场。杜天皓变身头号迷弟,上台调皮求签名,喜得闫妮附赠的爱心一枚。

  发布会舞台上精心布置的星星造型,代表女生不愿被岁月磨平的棱角:可爱、坚强、温柔、爱美、叛逆。闫妮和郁可唯纠结后分别选出了“可爱”和“坚强”。杜天皓在戏中与闫妮有大量对手戏,与郁可唯也是二度合作,凭借着对两位女生的了解,杜天皓大胆猜测,认为郁可唯一定会选“叛逆”,还给出了自认为特别有说服力的理由“作为一个歌手最不能失去的一件事情就是叛逆,你才能写出好歌。妮姐会选温柔。”

  结果,全部猜错,被主持人调侃“恭喜你非常得不了解女人。”发布会上,杜天皓还自爆排练时被戏里的“表哥”赵毅新打到流鼻血,“他说好险你鼻子不是假的。”有观众调侃,杜天皓承包了整场发布会的笑点。

  闫妮重操旧业变身“夏掌柜”开网店现场熬制“毒鸡汤”送别样祝福

  《美容针》作为一部治愈系情感喜剧,希望观众能在欢笑中被悄然治愈。闫妮也追赶潮流化身网店店长,重操“掌柜”旧业,这次不开客栈改卖鸡汤,与其他主创一同挑选“食材”,共同“熬制”专属心灵鸡汤。闫妮挑选了治愈的淮山,代表热情的枸杞和代表有品味的蚝油,为自己熬制一款温暖的心灵鸡汤。杜天皓则大胆尝试毒鸡汤,选择暴脾气的胡椒粉、暖心的姜和爱吃醋的陈皮。他解释道,“我觉得你真的在乎一个女生,你肯定会吃醋。比如说我的表哥追我喜欢的女生,我肯定吃醋。暴脾气,可是到最后又暖心。”

  发布会上还曝光了《美容针》终极预告,夏百合(闫妮饰)和小健(杜天皓饰)因网络游戏意外结缘,误打误撞上演了一段笑料不断的欢闹爱情。在发布会尾声,一众嘉宾与精心装饰点缀的“花开五月”花圃共同合影,期许电影《美容针》票房能够如花灿烂,希望大家能够像电影里的夏百合一样,在爱情里多一些勇敢,斩获酸甜爱情。

  群访环节,记者犀利提问闫妮,此片是否和她的姐弟恋过往有关,闫妮大方表示“那段经历其实在电视剧《生活启示录》里面已经表达过了,这部电影其实是导演自己真实的故事。”

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两大“城市名片”惊艳海外
 
近日,兰州两大“城市名片”通过新华社英文视频首次向海外直播,令众多“吃货”和“驴友”蠢蠢欲动。短短几天,《品味丝路美食之兰州牛肉面》和《体验黄河古时渡河工具羊皮筏子》两场直播报道综合.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153