首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  电影票房

《喜欢你》票房破两亿 周冬雨全新定义“小妞”

2017-05-10 17:10来源:新华网 

  由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》正在热映,随着口碑的持续发酵,票房现已突破两亿。周冬雨用颇具“神经质”的表演,将一个毫无框架的人物呈现得鲜活有灵性,在一定程度上突破了国内小妞电影的刻板程式,定义全新“小妞”标签。

   《喜欢你》票房成功破两亿周冬雨完美演绎好评如潮

  由金城武、周冬雨主演的爱情电影《喜欢你》正在全国热映,随着口碑的持续发酵,票房现已成功突破两亿。作为一部以美食为题材的爱情喜剧,《喜欢你》通过美食来治愈爱情关系,周冬雨饰演的顾胜男则是主动的一方。陈可辛曾在采访中表示“顾胜男是一个比较波西米亚一点的人,怎么高兴怎么来,她没有一套很固定的东西,是一个比较粗线条、无所谓的人”,而周冬雨不按套路出牌的演戏方式,恰好符合顾胜男的这一特质。

  对于和监制陈可辛以及《七月与安生》团队的二次合作,周冬雨表示跟懂演员的导演合作是很幸福的一件事,“每次他们都会采纳我的一些临场发挥,就是因为在他们的鼓励下,我才能够特别放松地去演顾胜男这个角色”。

   周冬雨表演有灵性定义全新“小妞”标签

  周冬雨的演绎有很多是临场发挥的,表情更是率意而为,完美诠释拥有强大厨艺自信的顾胜男一角。她用颇具“神经质”的表演,将一个毫无框架的人物呈现得鲜活有灵性,在一定程度上突破了国内小妞电影的刻板程式。

  最初凭借《山楂树之恋》中纯净美好的静秋一角,给观众留下了深刻印象的周冬雨,也因缺少变化的外形被打上了标签,她却用不懈的努力、在各种不同的角色中辗转腾挪,以及塑造人物时的悉心,突破了娇痩身材的限制,自发地形成了多元又独特的表演方式。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153