首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

Baby新添师妹 李诗颖长相甜美时尚感强

2017-05-10 16:51来源:新华网 

  近日,Baby新添一名同门师妹——中德混血高颜值新人李诗颖Maxi,她长相甜美时尚感强,刚出道仅17岁就受到多家时尚品牌青睐并受邀出席活动。经纪人Kim表示:此同时还有不少电影洽谈合作,前景大好。

  李诗颖的父亲是娱乐圈老戏骨李崇霄,曾在《野百合也有春天》等多部电视剧中塑造过经典角色。李崇霄在与一位德国美女喜结连理后生下女儿李诗颖。难得的是作为星二代的李诗颖不仅颜值在线继承父母的优点,更是一名高学历的才女,在2014年还参加过《中国诗词大会》并取得好名次。

  李诗颖在甜美长相之下内心却住着一匹桀骜的骏马,私下里的打扮也是非黑即白干练十足,让原本的气质中又增添一份成熟妩媚。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153