首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

《奔跑吧》男女团战 林志玲抱起邓超画风奇特

2017-04-28 11:55来源:新华网 

  浙江卫视《奔跑吧》4月28日(周五)21:10即将播出第三期节目。本周,“奔跑团”来到了风景优美的云南大理,与林志玲、蔡卓妍、唐艺昕、容祖儿、李沁等女嘉宾一同上演别开生面的“男女对抗赛”。

  节目中,面对占据体力优势的“兄弟团”,女生们一开场就毫不示弱地大秀力量——用“公主抱”的方式将“兄弟团”一一抱起,“性别颠倒”的力量比拼令现场观众尖叫不已。而在之后的环节,女生们又是电眼诱惑又是主动“放电”,靠着魅力优势把原本信心满满的“兄弟团”折腾得不轻。究竟这场看似实力悬殊的比拼会出现怎样令人意外的结果?更多精彩,敬请关注4月28日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

  美女齐秀力量林志玲霸气“公主抱”邓超

  在以往的节目中,女生们往往都会与“奔跑团”一对一搭档,合力完成比拼挑战,而以性别分组对抗,在“奔跑”历史上还是第一次。因为无论从力量、体能还是身体素质来看,“兄弟们”都有着绝对优势。

  不过女生们也丝毫不愿示弱,节目中,迪丽热巴自称女队“力量担当”,林志玲更是直接主动要求“公主抱”男生来证明实力,还引发了一阵“求抱”争夺战。最终,“奔跑”史上最诡异画面出现了:不仅林志玲抱起了邓超,其他三位女生也都各自抱起了一位男生,就连“大黑牛”李晨都被看似柔弱的蔡卓妍抱起。唯独李沁面对“体重担当”陈赫束手无策,只是象征性地抬起了一条腿,仿佛性别错位的画面令现场观众们爆笑不已。

  心跳大作战陈赫,林志玲零距离“暗斗”

  为了保证游戏的公平性,本期节目的游戏基本都放弃了力量比拼,尝试起了更多有意思的玩法。其中,在“心跳加速度”环节,双方面对面看谁能让对方心跳加快,考验的就是大家控制情绪的能力。

  在这个讲究“控几计几”的游戏中,女生们为了获胜,进攻“兄弟团”的手段可谓花样百出。首轮林志玲对阵陈赫,林志玲一上场就紧张得满脸通红,心率暴涨,反倒陈赫十分淡定。为了让陈赫“心跳加速”,林志玲不仅展开近距离电眼攻势,还勾动陈赫的下巴进行“挑衅”,最后甚至动用武力掐起了大腿胳膊,究竟哪种攻势会更加有效呢?

  完成了一天的对抗,男女两队也将在最后达成“和解”,而当天的获胜队伍将在这一环节拥有优势。“和解”过程也出现了令人啼笑皆非的一幕,兄弟团中有人获得女生的全票投票,而有人却意外轮空0票“OUT”,究竟是怎样的任务会让女生们作出这样的选择?更多精彩,敬请期待4月28日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153