首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

胡可传授二胎正确相处模式 安吉小鱼儿成“套路兄弟”

2017-04-28 11:37来源:新华网 

  昨日,某亲子节目第五期正式上线。最新一期节目中,安吉“小鬼当家”,不仅包揽家务,还能带得一手好娃,教弟有方的安吉变身“套路王”,让“小魔王”小鱼儿也乖乖诚服。而安吉小鱼儿之间“相爱相杀”的相处模式,也让不少网友感慨:谁说二胎不能好好相处,安吉小鱼儿就是最好的示范。

  安吉变身“家政达人”智服小鱼儿网友:墙我都不扶只服安吉

  最新一期节目中,连夜从片场赶回家的胡可疲惫不堪,懂事的安吉小鱼儿二话不说“小鬼当家”。都说长兄如父,安吉指挥小鱼儿做家务,一切都安排得井井有条。让人惊叹的是,安吉带小鱼儿自有一套方法,连胡可也喊不动的小鱼儿的时候,安吉哥哥力MAX的一句“弟弟”,就能让鱼儿乖乖“就范”。安吉教弟弟叠衣服,小鱼儿则自顾在一旁玩耍,教弟有方的安吉用自己的套路让小鱼儿迅速放下手中玩具,还拜倒在哥哥的牛仔裤下“抱大腿”。“慈祥”的安吉摸着弟弟的头,温柔凝视,尽显“王之怜悯”。看着套路满满智服小鱼儿的安吉,不仅让妈妈胡可在一旁偷笑,也让不少网友纷纷刷屏笑言:“墙我都不扶只服安吉”。

  “宠弟狂魔”安吉持续上线小鱼儿“鱼丢蛋打”状况不断

  安吉一向被网友赞为“宠弟狂魔”,在宠爱弟弟这一方面,与其说安吉是宠弟弟,不如说更多是爱弟弟。节目中,妈妈胡可让安吉领着小鱼儿独立完成买菜任务,为了安抚哭闹的弟弟,“如果你好好跟我买菜,我就让你坐‘小怪兽’”,安吉采取了持续诱惑的方式,让小鱼儿乖乖进行任务。被胡可笑称“全程拖后腿”的小鱼儿买菜途中,状况不断,不是磕坏鸡蛋,就是差点和哥哥安吉走散,尽管如此,安吉依旧对弟弟小鱼儿有求必应,即使已经提不动了还是愿意给弟弟买香蕉吃。在安吉的带领下兄弟俩成功完成了任务,购物清单上的东西一个不落都买回来了,让妈妈胡可感到惊讶不已:“没想他们都完成了,而且安吉记得可清楚了”。兄弟俩的有爱和谐的相处模式,让不少网友直呼:“谁说二胎不能有爱相处,像安吉这种集霸道与宠溺于一身的哥哥给我来一沓”!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153