首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《繁星四月》戚薇吴奇隆演绎地下情侣 亦敌亦友

2017-04-20 15:56来源:新华网 

  由黄伟杰担任总导演,马华干、苏飞执导,戚薇、吴奇隆领衔主演的都市爱情大戏《繁星四月》在江苏卫视正式开播,首次合作的七哥和四爷自带话题,瞬间被网友推上话题榜。作为娱乐圈两个公认的模范丈夫、幸福家庭代表。戚薇和吴奇隆在剧中却“一反常态”,演绎了一对地下情侣,在他们光鲜亮丽的外表下,隐藏着黑暗的历史和巨大的秘密。

  上一秒还在台上因曝光吴奇隆饰演的高冷总裁肖寒旗下产业黑幕,而被授予媒体人的最高荣誉;下一秒二人就在车里牵手,原来一切都是地下情侣联手捉贼的骗局。戚薇和吴奇隆在剧中化身“亦敌亦友”的假面情侣,维护着地下恋情和身世的隐秘,在亲情、爱情上演绎出了一段千回百转的情感纠葛。

  关注娱乐圈的人都知道,戚薇和吴奇隆是圈中著名的爱情模范生。当年戚薇公布恋情时一句:“这么久跑哪儿去了!”引起了多少人的共鸣,如今生下女儿Lucky,一家人其乐融融羡煞旁人。吴奇隆的爱情故事更是为人熟知,诗隆恋一场完美婚礼受到了大家的祝福。如此饱受爱情滋润的两位主演,此番在剧中却要展现心机爱、虐恋,也算是一种反差出演了。

  电视剧《繁星四月》首播两集,信息量惊人,戚薇饰演的叶繁星瞩目,占据舆论焦点和人气主播地位,但童年时期无法挣脱的黑历史,暴露了她性格中脆弱又灰暗的一面。如此心重又常年智商在线的女主角,和外面的那些傻白甜十分不一样。

  《繁星四月》江苏卫视幸福剧场每晚19:30播出,敬请关注。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196