首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐资讯

孙燕姿《和你唱》献综艺首秀

2017-04-19 11:06来源:新华网 

  孙燕姿为人处世一向低调,自从结婚生子之后更是极少出现在观众视线中。前不久,湖南卫视《我想和你唱》节目组宣布,孙燕姿将作为首期嗨唱嘉宾惊喜加盟。孙燕姿献出综艺首秀,让守候已久的歌迷表示期待满满。

  孙燕姿初次上综艺韩红哽咽死磕来的

  湖南卫视《我想和你唱》作为一档偶像和粉丝同框的音乐互动节目,一直备受到广大歌迷们的关注。孙燕姿出道以来圈粉无数,因此邀请她加盟的呼声,从第一季节目开播以来就十分高涨。而节目组的工作人员也曾透露:对孙燕姿的邀约就从未停止。

  这次一向低调的孙燕姿,终于献出自己的综艺首秀,她本人就在《我想和你唱》第二季的发布会上解释道:“是因为韩红巨大的面子。韩老师也算是一个近年来交的好朋友。”而韩红也透露艰辛细节:“为了请她,我电话里都快哽咽了。”

  韩红力挺好友孙燕姿“人脉王”当之无愧

  事实上,韩红和孙燕姿是多年好友,这次能把孙燕姿死磕“出山”,恐怕也只有韩红能做得到了。在发布会上,韩红不仅当众自曝是“姿迷”,而且毫不吝惜赞美之词发声孙燕姿拉人气:“燕姿靠人格魅力征服了我。”“在做人上她是我的老师。”韩红和孙燕姿关系简直好出天际。

  其实,韩红在第一季的《我想和你唱》中就已经请来无数圈内大咖,“人脉王”的实力不可小觑。而据节目组爆料,新一季的节目除了孙燕姿这样的人气天后,韩红还正在邀请王菲、陈奕迅等圈内好友一起来开音乐派对。据悉,第二季《我想和你唱》将会有36位圈内实力大咖的加盟。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196