首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐资讯

乔羽作品全国巡演深圳站举行 蒋大为阎维文助阵

2017-04-19 11:05来源:人民网 

  4月16日,“我的祖国”乔羽作品全国公益巡回演唱会首站演出在深圳市华润深圳湾体育中心春茧体育馆举行。

  演唱会演出阵容集合了包括乔羽作品原唱者在内的众多老中青艺术名家:蒋大为、阎维文、吕继宏、佟铁鑫、吕薇、王丽达、汤子星、白雪、王庆爽、王喆、王传越、曹芙嘉、徐晶晶、乔冠霖、乌兰图雅、刘大成、贾双辉、张其萍等将为观众朋友们带来《我的祖国》、《祖国颂》、《雄伟的天安门》、《世界需要热心肠》、《牡丹之歌》、《思念》、《人说山西好风光》、《汾河流水哗啦啦》、《夕阳红》、《难忘今宵》等众多家喻户晓的歌曲,表演艺术家张筠英现场深情朗诵乔羽文集选段。演唱会由表演艺术家瞿弦和、中央电视台节目主持人雅娟担任主持。

  特别值得一提的是,著名歌唱家蒋大为4月15日刚刚在人民大会堂举办“‘桃花盛开三十年’2017蒋大为70圆梦独唱音乐会”,第二天就赶赴深圳参加演出,献唱《牡丹之歌》,为《我的祖国》乔羽作品全国公益巡回演唱会首站演出助阵。

  乔羽先生,在近70多年的创作历程中,用真情为祖国、为党、为人民、为时代讴歌。作品家喻户晓被几代人广为传唱。

  据悉,“我的祖国”乔羽作品全国公益巡回演唱会还将在湖南长沙、河南郑州、辽宁沈阳、云南昆明继续举办。每场演唱会的演出盛况,将作为当地省级电视台特别节目在其卫视黄金时段播出。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196