首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《亲·爱的味道》曝剧照 陆毅郭采洁“拌面吻”

2017-04-13 11:14来源:新华网 

  日前,热拍中的电视剧《亲·爱的味道》转战台湾地区取景,继续调制更加清新的恋爱佳肴。为让翘盼的观众提前尝鲜,今日片方曝光一组“美味关系”剧照,四角花式上演“喂食play”,主厨安文宇和助手靳津津更示范“拌面吻”,脑洞大开的设定刷新国剧“套路”。

  该剧由陈铭章执导,何小庭担任出品人、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子、谢帅等主演,微玄幻美食爱情盛宴正在治愈烹调中。

  美味关系甜蜜加倍“拌面吻”戳爆少女心

  剧照中高冷主厨安文宇(陆毅饰)居家范做料理,表情轻松游刃有余。“料理少女”靳津津(郭采洁饰)玩转低配版“安家十二味”,笑容满面眉梢之间尽显元气。两人因靳津津的大排档相识,又因津津可以“吻醒主厨的味觉”这一奇妙纽带而碰撞出恋情,成为一对宠上天的“金鱼CP”。画面上安文宇时而与靳津津亲密用餐“隔面接吻”,时而合体做料理默契百倍,晒遍恋爱后的美好日常。

  而这对“金鱼CP”的恋情自然少不了好友“助攻”,剧中安文宇的青梅竹马林暄(炎亚纶饰)和蓝芮(艾晓琪饰)分别对两人展开追爱攻势。暖男林暄善解人意堪称靳津津的“守护神”,剧照中两人零食谈天,表情逗趣手势同步;“腹黑公主”蓝芮和安文宇甜蜜约饭含情对视,似是“旧情复燃”。整组剧照张张高能,洋溢着春天的热恋感,让人心旷神怡。

  “反套路”多角恋刷新认知轻松治愈减压必看

  面对如此高糖度的剧照,观众除了被再次“虐”到之外,忍不住感叹:“这部剧的四角关系竟然如此和谐,真是不按套路出牌!”值得一提的是,编剧祝明曾创作过《旋风少女》《遇见爱情的利先生》等热播剧作,最擅长“反套路”的情节编排。作为一部美食治愈轻喜剧,《亲·爱的味道》充满了恋爱的愉悦,抛却了多种常规撕扯设定,剧中角色宛若一个家族,日常互动温馨欢乐,观众的心情会更加轻松减压。

  目前主厨的得力助手李菲林(李莎旻子饰)、古奇(谢帅饰)均已杀青。由导演陈铭章、主演陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪组成的“有味小分队”将在台湾上演怎样的美味恋爱,敬请期待。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市在全省率先启用二维码车牌
 

昨日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,从4月10日开始,我市正式投入使用新式二维码车牌。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196